Erdbeer-Tiramisu mit Eierlikör

  1pk Löffelbiskuit
  10tb Orangensaft
  500g Mascarpone
  80g Zucker
  10tb Eierlikör
  250ml Schlagsahne
  750g Erdbeeren
   Schokostreusel zum Dekorieren



Zubereitung:
1. Eine rechteckige Auflaufform mit Löffelbiskuit auslegen. Diese mit
5 EL Orangensaft beträufeln.

2. Den Mascarpone mit dem Zucker und dem Eierlikör verrühren. Die
Sahne steif schlagen und unterheben. Die Erdbeeren putzen, waschen und
in Scheiben schneiden.

3. Eine Schicht Mascarpone-Creme auf die Biskuit streichen, darüber
eine Schicht Erdbeeren legen, diese wieder mit Löffelbiskuit belegen
und mit Orangensaft beträufeln. So weiter verfahren, bis alle Creme
und Erdbeeren verarbeitet sind. Als oberste Schicht sollten Erdbeeren
eingefüllt werden.

4. Das Tiramisu für einige Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor
dem Servieren mit den Schokostreuseln bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Parmesan Chicken Wings
Ofen auf 175 Grad vorheizen. Parmesan und Gewürze in einem Gefrierbeutel mischen, verschliessen und durchschütteln. ...
Parmesan Scones
Den Backofen auf 205°C vorheizen. Mehl, Backpulver, Salz und Käse in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Schlagme ...
Parmesan-Eis
Parmesan mit Sahne rühren, 8-10 Minuten im Wassserbad erwärmen, bis die Masse cremig wird, durch ein Sieb filtern, pfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe