Erdbeer-Tiramisu von Krista
75g Löffelbiskuits | ||
5tb Amaretto | ||
500g Erdbeeren | ||
100g Zucker | ||
375g Mager-Topfen | ||
175g Mascarpone | ||
1pk Vanillezucker | ||
75g Schlagobers | ||
1ts Staubzucker | ||
1ts Kakao |
Zubereitung:
Löffelbiskuits zerbröseln, mit Likör beträufeln und ca. 20 Minuten
ziehen lassen. Erdbeeren putzen, halbieren und mit 25 g Zucker
bestreuen. Topfen, Mascarpone, Vanillezucker, restlichen Zucker und
Schlagobers verrühren. Getränkte Löffelbiskuits, Erdbeerhälften
(bis auf 10 Stück) und Topfen-Mascarpone-Creme in eine Form schichten.
Staubzucker und Kakao mische und auf das Tiramisu sieben. Restliche
Erdbeeren darauf verteilen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rosenblueten-Eiscreme
Milch aufkochen, Bluetenblätter waschen und zugeben. 15 Minuten ziehen lassen. Eigelb und Zucker verschlagen, ...
Rosenbluetengelee mit Joghurtschaum - und Rosenbluete ...
Für das Rosenwasser Wasser und Gelierzucker aufkochen und erkalten lassen. Ein Einweckglas mit 1 Liter Fassungsvermöge ...
Rosenblueten-Kaiserschmarren mit Vanillecreme
Für die Vanillecreme Stärke mit 2 EL Milch anrühren. Vanilleschote aufschneiden und das Mark herausstreichen. Übrige ...
Milch aufkochen, Bluetenblätter waschen und zugeben. 15 Minuten ziehen lassen. Eigelb und Zucker verschlagen, ...
Rosenbluetengelee mit Joghurtschaum - und Rosenbluete ...
Für das Rosenwasser Wasser und Gelierzucker aufkochen und erkalten lassen. Ein Einweckglas mit 1 Liter Fassungsvermöge ...
Rosenblueten-Kaiserschmarren mit Vanillecreme
Für die Vanillecreme Stärke mit 2 EL Milch anrühren. Vanilleschote aufschneiden und das Mark herausstreichen. Übrige ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe