Apfel-Orangen-Kompott
700g Apfel | ||
500g Gelierzucker | ||
3 Orangen (evtl. mehr) | ||
100g Marzipan | ||
Einige Tropfen Bittermandel |
Zubereitung:
Äpfel in kleine Würfelchen schneiden. Orangen filetieren und in
Stückchen schneiden. Alles in einem Topf verrühren, 3 min sprudelnd
kochen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bananen in Limettensaft mit Kokospfannkuchen
Mehl und Reismehl in eine Schüssel sieben. Zucker und Kokosraspel mit einem Löffel unterrühren. In der Mitte eine Mul ...
Bananen in Orangensauce
Die Orangen waschen, trockenreiben und die Schale grob abraspeln. Anschließend die Orangen halbieren und auspressen. Di ...
Bananen in Rotwein
Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der größten Privatsammlungen von Koch- büchern aus dem ...
Mehl und Reismehl in eine Schüssel sieben. Zucker und Kokosraspel mit einem Löffel unterrühren. In der Mitte eine Mul ...
Bananen in Orangensauce
Die Orangen waschen, trockenreiben und die Schale grob abraspeln. Anschließend die Orangen halbieren und auspressen. Di ...
Bananen in Rotwein
Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der größten Privatsammlungen von Koch- büchern aus dem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe