Apfel-Orangen-Kompott

  700g Apfel
  500g Gelierzucker
  3 Orangen (evtl. mehr)
  100g Marzipan
   Einige Tropfen Bittermandel



Zubereitung:
Äpfel in kleine Würfelchen schneiden. Orangen filetieren und in
Stückchen schneiden. Alles in einem Topf verrühren, 3 min sprudelnd
kochen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sultaninen-Creme
(*) Es müssen zwar nicht unbedingt Sultaninen sein; die Rosinensorte Muss aber kernfrei sein (und möglichst hell) !! ...
Süss gefüllte Avocados
Avocados längs halbieren und entsteinen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben, in Stücke schneiden und sofort mit ...
Süss-Asiatische Lasagne
Zubereitung: Sahne mit Zucker steif schlagen und Kokosmilch dazugeben. Die halbe Mango und die Kiwi in Scheiben schneide ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe