Apfel-Orangen-Kompott

  700g Apfel
  500g Gelierzucker
  3 Orangen (evtl. mehr)
  100g Marzipan
   Einige Tropfen Bittermandel



Zubereitung:
Äpfel in kleine Würfelchen schneiden. Orangen filetieren und in
Stückchen schneiden. Alles in einem Topf verrühren, 3 min sprudelnd
kochen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananen in Limettensaft mit Kokospfannkuchen
Mehl und Reismehl in eine Schüssel sieben. Zucker und Kokosraspel mit einem Löffel unterrühren. In der Mitte eine Mul ...
Bananen in Orangensauce
Die Orangen waschen, trockenreiben und die Schale grob abraspeln. Anschließend die Orangen halbieren und auspressen. Di ...
Bananen in Rotwein
Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der größten Privatsammlungen von Koch- büchern aus dem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe