Apfel-Orangen-Kompott
700g Apfel | ||
500g Gelierzucker | ||
3 Orangen (evtl. mehr) | ||
100g Marzipan | ||
Einige Tropfen Bittermandel |
Zubereitung:
Äpfel in kleine Würfelchen schneiden. Orangen filetieren und in
Stückchen schneiden. Alles in einem Topf verrühren, 3 min sprudelnd
kochen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkirsch-Quark-Eis
Kirschen abtropfen lassen und die Hälfte pürieren. Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen. Eigelb mit Puderzucker, ...
Sauerkirschtriffle
Die Sauerkirschen in ein Sieb geben. Den Saft auffangen und mit dem Kirschsaft auf knapp 1/2 l auffüllen, mit Vanillezu ...
Sauerkirschtrifle mit Maraschino
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschoten der Länge nach aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Di ...
Kirschen abtropfen lassen und die Hälfte pürieren. Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen. Eigelb mit Puderzucker, ...
Sauerkirschtriffle
Die Sauerkirschen in ein Sieb geben. Den Saft auffangen und mit dem Kirschsaft auf knapp 1/2 l auffüllen, mit Vanillezu ...
Sauerkirschtrifle mit Maraschino
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschoten der Länge nach aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Di ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe