Apfel-Orangen-Kompott

  700g Apfel
  500g Gelierzucker
  3 Orangen (evtl. mehr)
  100g Marzipan
   Einige Tropfen Bittermandel



Zubereitung:
Äpfel in kleine Würfelchen schneiden. Orangen filetieren und in
Stückchen schneiden. Alles in einem Topf verrühren, 3 min sprudelnd
kochen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Griessauflauf mit Bananen
Die Eier trennen, Eigelbe mit dem Zucker in einer Schüssel zu einer dicken Masse rühren. Joghurt, Sahne und Griess d ...
Griessauflauf mit marinierten Trockenaprikosen
Portwein, Aprikosen und Puderzucker in einen Topf geben, aufkochen, in eine Schüssel umfüllen und über Nacht ziehen lass ...
Griessauflauf mit Pflaumen
Vorbereitungszeit: 40 min Backzeit: 35-40 min Die Pflaumen waschen, abtrocknen, halbieren und die Steine entfernen. Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe