Apfel-Orangen-Kompott
2 Gewürfelte Äpfel | ||
2 Orangen | ||
2 Msp. Curcuma | ||
2tb Frischer gehackter Ingwer | ||
3tb Zucker | ||
1tb Balsamicoessig | ||
1tb Basilikumstreifen | ||
0.125l Sherry | ||
1 Msp. Meersalz | ||
0.5ts Gestossener grüner Pfeffer |
Zubereitung:
Schale einer Orange abreiben, beide Orangen filieren, dabei den Saft
auffangen.
Aufgefangenen Orangensaft mit allen Zutaten ausser den Filets kurz
aufkochen. Orangenfilets dazugeben und sofort vom Feuer gehen. Die
Hälfte des Kompotts zur Seite stellen, die andere Hälfte mixen.
Beides mischen und kaltstellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kirschenauflauf mit Rotweinschaum
Dotter, Zucker, Salz und Vanillemark schaumig schlagen, danach den Amaretto zugeben, Eiweiss zu steifen Schnee schlagen ...
Kirschen-Dessert
Für das Kompott Wasser und Zucker aufkochen, Zitronenschale und -saft zugeben. Kirschen darin zugedeckt bei kleiner Hit ...
Kirschengratin/ Mijeule
Das Weissbrot in eine Schüssel geben. Die Milch erhitzen und über das Weissbrot giessen. 10 Minuten ziehen lassen. Die ...
Dotter, Zucker, Salz und Vanillemark schaumig schlagen, danach den Amaretto zugeben, Eiweiss zu steifen Schnee schlagen ...
Kirschen-Dessert
Für das Kompott Wasser und Zucker aufkochen, Zitronenschale und -saft zugeben. Kirschen darin zugedeckt bei kleiner Hit ...
Kirschengratin/ Mijeule
Das Weissbrot in eine Schüssel geben. Die Milch erhitzen und über das Weissbrot giessen. 10 Minuten ziehen lassen. Die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe