Apfel-Orangen-Kompott

  2 Gewürfelte Äpfel
  2 Orangen
  2 Msp. Curcuma
  2tb Frischer gehackter Ingwer
  3tb Zucker
  1tb Balsamicoessig
  1tb Basilikumstreifen
  0.125l Sherry
  1 Msp. Meersalz
  0.5ts Gestossener grüner Pfeffer



Zubereitung:
Schale einer Orange abreiben, beide Orangen filieren, dabei den Saft
auffangen.

Aufgefangenen Orangensaft mit allen Zutaten ausser den Filets kurz
aufkochen. Orangenfilets dazugeben und sofort vom Feuer gehen. Die
Hälfte des Kompotts zur Seite stellen, die andere Hälfte mixen.
Beides mischen und kaltstellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Filetspitzen mit Papaya und Ingwer
1. Die Filetspitzen in dünne Scheiben von 3 bis 5 mm Stärke schneiden. Den gekochten Schinken in feine Streifen schneide ...
Fingerfood: Feigen mit Blauschimmelkäsecreme
-- Erfasst 16.12.2003 von -- Ulli Fetzer Die Feigen halbieren und mit einem kleinen Löffel das Fruchtf ...
Fingerfood: Smörrebröd mit Zunge und Kiwis
Brot mit Butter bestreichen, die Salatblättchen in die Butter drücken, Zungenscheiben zur Hälfte zusammengeklappt draufl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe