Apfel-Orangen-Kompott

  2 Gewürfelte Äpfel
  2 Orangen
  2 Msp. Curcuma
  2tb Frischer gehackter Ingwer
  3tb Zucker
  1tb Balsamicoessig
  1tb Basilikumstreifen
  0.125l Sherry
  1 Msp. Meersalz
  0.5ts Gestossener grüner Pfeffer



Zubereitung:
Schale einer Orange abreiben, beide Orangen filieren, dabei den Saft
auffangen.

Aufgefangenen Orangensaft mit allen Zutaten ausser den Filets kurz
aufkochen. Orangenfilets dazugeben und sofort vom Feuer gehen. Die
Hälfte des Kompotts zur Seite stellen, die andere Hälfte mixen.
Beides mischen und kaltstellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kirschenauflauf mit Rotweinschaum
Dotter, Zucker, Salz und Vanillemark schaumig schlagen, danach den Amaretto zugeben, Eiweiss zu steifen Schnee schlagen ...
Kirschen-Dessert
Für das Kompott Wasser und Zucker aufkochen, Zitronenschale und -saft zugeben. Kirschen darin zugedeckt bei kleiner Hit ...
Kirschengratin/ Mijeule
Das Weissbrot in eine Schüssel geben. Die Milch erhitzen und über das Weissbrot giessen. 10 Minuten ziehen lassen. Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe