Erdbeer-Yoghurt-Parfait
400g Erdbeeren gerüstet | ||
0.5 Zitrone Saft | ||
100g Puderzucker | ||
350g Yoghurt | ||
1.5dl Rahm |
Zubereitung:
Die Erdbeeren mit dem Zitronensaft pürieren, mit dem Zucker
und dem Yoghurt verrühren. Den Rahm steif schlagen und unter die
Creme ziehen.
In der Schüssel in den Tiefkühler stellen, anfrieren lassen.
Dann mit dem Stabmixer oder einem starken Schwingbesen kräftig
durchrühren. Fertig gefrieren lassen.
10 bis 20 Minuten vor dem Servieren auftauen lassen.
Nach: D'Chuchi, 3/1991, S.47
24.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Süsspeisen, Eis, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Natürliche Mineralwässer im Test - ein trübes Ergebnis
Jedes Mineralwasser muss beim Austritt aus der Quelle rein und alle Inhaltstoffe müssen natürlichen Ursprungs sein - d ...
Naturschnitzel mit Curryreis auf Großmutters Art
Zwiebel schälen und fein schneiden. In einem Topf etwas Butter erwärmen, Zwiebel darin anschwitzen. Reis zugeben, kurz ...
Navajo-Baffins
Abgetropfte Maiskölbchen mit Chili-Sauce begiessen und ruhen lassen. Toast mit Butter bestreichen, mit Rauchfleisch bel ...
Jedes Mineralwasser muss beim Austritt aus der Quelle rein und alle Inhaltstoffe müssen natürlichen Ursprungs sein - d ...
Naturschnitzel mit Curryreis auf Großmutters Art
Zwiebel schälen und fein schneiden. In einem Topf etwas Butter erwärmen, Zwiebel darin anschwitzen. Reis zugeben, kurz ...
Navajo-Baffins
Abgetropfte Maiskölbchen mit Chili-Sauce begiessen und ruhen lassen. Toast mit Butter bestreichen, mit Rauchfleisch bel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe