Erdbeer-Yoghurt-Parfait

  400g Erdbeeren gerüstet
  0.5 Zitrone Saft
  100g Puderzucker
  350g Yoghurt
  1.5dl Rahm



Zubereitung:
Die Erdbeeren mit dem Zitronensaft pürieren, mit dem Zucker
und dem Yoghurt verrühren. Den Rahm steif schlagen und unter die
Creme ziehen.

In der Schüssel in den Tiefkühler stellen, anfrieren lassen.

Dann mit dem Stabmixer oder einem starken Schwingbesen kräftig
durchrühren. Fertig gefrieren lassen.

10 bis 20 Minuten vor dem Servieren auftauen lassen.

Nach: D'Chuchi, 3/1991, S.47

24.01.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Süsspeisen, Eis, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Natürliche Mineralwässer im Test - ein trübes Ergebnis
Jedes Mineralwasser muss beim Austritt aus der Quelle rein und alle Inhaltstoffe müssen natürlichen Ursprungs sein - d ...
Naturschnitzel mit Curryreis auf Großmutters Art
Zwiebel schälen und fein schneiden. In einem Topf etwas Butter erwärmen, Zwiebel darin anschwitzen. Reis zugeben, kurz ...
Navajo-Baffins
Abgetropfte Maiskölbchen mit Chili-Sauce begiessen und ruhen lassen. Toast mit Butter bestreichen, mit Rauchfleisch bel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe