Erdbeer-Yoghurt-Parfait

  400g Erdbeeren gerüstet
  0.5 Zitrone Saft
  100g Puderzucker
  350g Yoghurt
  1.5dl Rahm



Zubereitung:
Die Erdbeeren mit dem Zitronensaft pürieren, mit dem Zucker
und dem Yoghurt verrühren. Den Rahm steif schlagen und unter die
Creme ziehen.

In der Schüssel in den Tiefkühler stellen, anfrieren lassen.

Dann mit dem Stabmixer oder einem starken Schwingbesen kräftig
durchrühren. Fertig gefrieren lassen.

10 bis 20 Minuten vor dem Servieren auftauen lassen.

Nach: D'Chuchi, 3/1991, S.47

24.01.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Süsspeisen, Eis, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lamm auf Ratatouille
Zubereitung: Aubergine, Paprika, Zucchini, Zwiebel, geschälte Tomaten und Knoblauch in Würfel schneiden. Zuerst die Zwie ...
Lamm aus dem Ofen
Von der Keule das Fett bis auf eine dünne Schicht abschneiden. Den Knoblauch in Stifte schneiden und das Fleisch dam ...
Lamm aus dem Ofen, Arni sto f3/4urn
Von der Lammkeule das Fett bis auf eine dünne Schicht abschneiden. Das Fleisch abspülen und abtrocknen. Lammkeule in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe