Erdbeer-Zucchini-Carpaccio (Diabetes)

  2 Zucchini
  150g Erdbeeren (ca. 8Stck.)
   Jodsalz + Pfeffer
  4 Cidre
  3 Diät-Pflanzenöl
  2 Walnussöl
  2 Pinienkerne geröstet
   Einige Kerbelblättchen



Zubereitung:
Zucchini waschen, putzen, in der Mitte teilen und längs in feine Streifen
hobeln. Die Erdbeeren waschen, putzen und in hauchdünne Scheiben
schneiden. Zucchini in kochendem Salzwasser 1 Min. blanchieren, mit
eiskaltem Wasser abschrecken. Erdbeer- und Zucchinischeiben auf Tellern
abwechselnd ringförmig anrichten. Cidre mit Salz und Pfeffer vermischen,
mit Öl zu einer Marinade aufschlagen. Marinade über das Carpaccio
gießen, mit den gerösteten Pinienkernen und Kerbelblättchen anrichten.

:Pro Person ca. : 563kcal
:Pro Person ca. : 2357kJoule
:Eiweiß : 2 Gramm
:Fett : 12 Gramm
:Kohlenhydrate : 5 Gramm
:Broteinheiten : 0.4
:Zubereitung :
:Garzeit :
:Sonstiges :
:Anzurechnen :






:Notizen (*) :
: : Quelle: Neue Apotheken Illustrierte erfasst v. Renate Schnapka
: : am 13.05.99
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Crepes mit einer Füllung aus Granatapfekernen und Bananen
Mehl mit Zucker, Salz, Zitronenschale und Milch gut verrühren, 15 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen die Granatäpfe ...
Crepes mit Erdbeeren
Erdbeeren in Scheiben schneiden, Cassis zugeben, 1 Stunde ziehen lassen. Milch mit Ei, Mehl, Zucker und Salz verquirlen, ...
Crepes mit Erdbeersauce
Zucker in einen Topf geben und bei milder Hitze goldgelb karamelisieren. Vom Herd nehmen und die Milch einrühren. Abkü ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe