Erdkohlrabi (Gelbe Rüben) mit Schweinefleisch

  500g Kartoffeln
  1 Erdkohlrabi ( ca. 1kg)
  1kg Fleischknochen (Knöchel) oder Schweinebauch
   Salz
   Pfeffer
   Muskat



Zubereitung:
Erdkohlrabi und Kartoffeln schälen und würfeln. Inzwischen das
Fleisch in Wasser kochen. In dieser Brühe die Kohlrabi- und
Kartoffelwürfel weichkochen. Mit Salz und Muskat würzen und zu Mus
stampfen oder pürieren, mit frischgemahlenem Pfeffer abschmecken.

Aufgewärmt schmeckt der Eintopf besonders gut.

: Quelle : Dainet, Landfrauenrezepte
: Erfasst : 22.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Deftiger Eintopf mit Grünen Linsen, Tomaten, Knoblauch*
Semkenfahrt und überall bestens gelaunte Menschen. Da wünscht man sich die Wiederholung in Zeitlupe. So ein Tag in frisc ...
Deftiger Kartoffel-Sauerkraut-Topf
Öl heiss werden lassen. Zwiebel und Wurstscheiben darin anbraten. Wasser zugeben, zum Kochen bringen und Bouillon darin ...
Deftiger Spanischer Linseneintopf
Linsen waschen und über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Die Knoblauchzehen schälen. Zwiebel ebenfalls schälen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe