Erdkohlrabi (Gelbe Rüben) mit Schweinefleisch

  500g Kartoffeln
  1 Erdkohlrabi ( ca. 1kg)
  1kg Fleischknochen (Knöchel) oder Schweinebauch
   Salz
   Pfeffer
   Muskat



Zubereitung:
Erdkohlrabi und Kartoffeln schälen und würfeln. Inzwischen das
Fleisch in Wasser kochen. In dieser Brühe die Kohlrabi- und
Kartoffelwürfel weichkochen. Mit Salz und Muskat würzen und zu Mus
stampfen oder pürieren, mit frischgemahlenem Pfeffer abschmecken.

Aufgewärmt schmeckt der Eintopf besonders gut.

: Quelle : Dainet, Landfrauenrezepte
: Erfasst : 22.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Selta - Suppe mit Bockshornkleesamen
Bockshornkleesamen-Pulver in eine Schüssel geben, mit 3/8 l kaltem Wasser begiesscn, etwa 2 Std. quellen lassen. Reis in ...
Senfsuppe mit Kalbfleischklösschen
Kalbsfond mit 250 ml Sahne langsam einkochen lassen. Senf nach Geschmack dazugeben, nochmals etwas kochen und abschmecke ...
Senfsuppe mit Siedfleischstreifen
Mehl in der nicht zu heissen Butter zu einer hellen Mehlschwitze rösten, unter ständigem Rühren mit dem Besen. Vom Feuer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe