Erdnuss-Ananassauce (zu Meeresfrüchten)
150g Erdnusscreme | ||
0.25 Frische Ananas geriebenwarmes WasserzumVerdünnenbei Bedarfauch mehr | ||
1 Spur -Salz Zucker |
Zubereitung:
Alles vermischen. Falls die Masse zu dick wird, weiteres warmes Wasser
hinzufügen.
* Quelle: Abs: Sökartini Sögiono 2:244/2124 17.08.94
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Aufbau, Sauce, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tortilla de mariscos (Meeresfrüchte-Omelette)
100 ml Olivenöl in einer schweren Eisenpfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben hineingeben, mit 1 TL Salz würzen und me ...
Tortilla Espanola
Öl in einer Pfanne erhitzen; erst Kartoffeln und etwas später Zwiebeln hinzufügen. Bei mittlerer Hitze anbraten, bis ...
Tortilla mit Kartoffeln und Chorizo
Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel abziehen, grob hacken. Paprika waschen, putzen, ent ...
100 ml Olivenöl in einer schweren Eisenpfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben hineingeben, mit 1 TL Salz würzen und me ...
Tortilla Espanola
Öl in einer Pfanne erhitzen; erst Kartoffeln und etwas später Zwiebeln hinzufügen. Bei mittlerer Hitze anbraten, bis ...
Tortilla mit Kartoffeln und Chorizo
Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel abziehen, grob hacken. Paprika waschen, putzen, ent ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe