Erdnussbällchen, Kulikuli (Nigeria)

  500g Ungesalzene Erdnüsse
  1 Zwiebel; gehackt
   Cayennepfeffer
   Salz
   Erdnussöl



Zubereitung:
Die Erdnüsse ohne Öl rösten. In einen Mixer geben und mit etwas Öl
zerkleinern, bis eine glatte Masse entsteht. Herausnehmen und
überschüssiges Öl auspressen bzw. abschöpfen.

Etwas Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig braten. Zur
Erdnussmasse geben, mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken, gut
durchmischen. Aus der Masse Bällchen formen.

Reichlich Öl erhitzen und die Bällchen 3 Minuten darin frittieren.
Herausnehmen und auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen. Heiss
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauwarmer Tintenfisch-Salat mit Zucchini
Den Oktopus unter fliessendem Wasser gründlich spülen, dabei auch den Magensack umstülpen und gut auswaschen. Das Sup ...
Lauwarmer Tomatensalat mit Frischkäse
Die Tomaten kurz in siedendes Wasser tauchen, kalt abschrecken, enthäuten, vierteln und entkernen. Für die Sauce die ...
Lauwarmer Zwiebel-Orangen-Salat
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen.Zwiebeln ca. eine Minuten andämpfen, Hitze reduzieren, offen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe