Erdnuss-Brokkoli-Salat

  2tb Mayonnaise
  1tb Öl
  1tb Essig
  1sm Zwiebel, gehackt
  1 Ei, hartgekocht
  100g Erdnüsse, geröstet
  500g Brokkoli, roh
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Mayonnaise mit Öl und Essig verrühren. Den Brokkoli waschen und in
kleine Stücke und Röschen schneiden.
Alle Zutaten, bis auf die Erdnüsse, miteinander vermischen und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Unmittelbar vor dem Servieren die Erdnüsse unter den Salat mischen.

* Quelle: -Aus: Ruhr Nachrichten -erfasst von:Uwe Schultheiss
-2:2444/1280.6 16/11/94
** Gepostet von Uwe Schultheiss
Date: Thu, 17 Nov 1994

Erfasser: Uwe

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Vegetarisch, Salat, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frühstückseier mit Tomaten und Käse
Eine kleinere feuerfeste Form ausbuttern. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Petersilie hacken und mit den Tomate ...
Frühstückssushi
Frühstückssushi Aus Reis, Sojamilch und Vanilleschote einen süssen, sehr patzigen Milchreis kochen. Gekochten Milchreis ...
Fruits de Mer a la Charly Borra
Wildreis nach Packungsanleitung garen. Zwiebel fein schneiden, Knoblauch blättrig schneiden. Olivenöl erhitzen, Knoblauc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe