Erdnuss-Brokkoli-Salat
2tb Mayonnaise | ||
1tb Öl | ||
1tb Essig | ||
1sm Zwiebel, gehackt | ||
1 Ei, hartgekocht | ||
100g Erdnüsse, geröstet | ||
500g Brokkoli, roh | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Mayonnaise mit Öl und Essig verrühren. Den Brokkoli waschen und in
kleine Stücke und Röschen schneiden.
Alle Zutaten, bis auf die Erdnüsse, miteinander vermischen und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Unmittelbar vor dem Servieren die Erdnüsse unter den Salat mischen.
* Quelle: -Aus: Ruhr Nachrichten -erfasst von:Uwe Schultheiss
-2:2444/1280.6 16/11/94
** Gepostet von Uwe Schultheiss
Date: Thu, 17 Nov 1994
Erfasser: Uwe
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Vegetarisch, Salat, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikanter Basmati-Pilau
1. Reis in einem Durchschlag unter fliessendem, kalten Wasser abwaschen. Abgiessen. Brokkolistängel grösstenteils absc ...
Pikanter Bohneneintopf
Die Bohnen abtropfen lassen und in einen Topf geben. mit frischem Wasser bedecken. Die mit den Gewürznelken gespickte Z ...
Pikanter Brotaufstrich mit Variationen
Alle Zutaten gut miteinander verrühren. Schmeckt gut auf ungezuckertem Hefezopf, auf Scheiben von Stangenweissbrot oder ...
1. Reis in einem Durchschlag unter fliessendem, kalten Wasser abwaschen. Abgiessen. Brokkolistängel grösstenteils absc ...
Pikanter Bohneneintopf
Die Bohnen abtropfen lassen und in einen Topf geben. mit frischem Wasser bedecken. Die mit den Gewürznelken gespickte Z ...
Pikanter Brotaufstrich mit Variationen
Alle Zutaten gut miteinander verrühren. Schmeckt gut auf ungezuckertem Hefezopf, auf Scheiben von Stangenweissbrot oder ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe