Erdnussbutter

  250g Erdnüsse
  50g Honig
  0.5dl Sonnenblumenöl



Zubereitung:
Die Erdnüsse schälen und anrösten. Anschliessend die Nüsse mit
etwas Öl und dem Honig in einen Mixer geben und mixen bis eine cremige
Masse entsteht, dabei evtl. noch etwas Öl nachfüllen. Das ganze in
ein leeres Marmeladenglas füllen und kalt stellen Erfasst und
eingegeben von Hans-Peter Rietzschel@2:249.3110.127 Quelle: Horst
Speichert: "Süsse Sachen" Rowohlt-Verlag 1989



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ungarisches Krautgericht
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. Weisskraut in Streifen schneiden. In einem geräumigen Topf Schweineschm ...
Ungarisches Letscho mit Debreczinern
Die geviertelten Paprikaschoten putzen und häuten (Beschreibung folgt am Schluss). Paprikafruchtfleisch in 2 cm grosse ...
Ungarisches Reisfleisch
Fleisch putzen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken und im Öl andünsten. Das Fleisc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe