Erdnussbutter

  250g Erdnüsse
  50g Honig
  0.5dl Sonnenblumenöl



Zubereitung:
Die Erdnüsse schälen und anrösten. Anschliessend die Nüsse mit
etwas Öl und dem Honig in einen Mixer geben und mixen bis eine cremige
Masse entsteht, dabei evtl. noch etwas Öl nachfüllen. Das ganze in
ein leeres Marmeladenglas füllen und kalt stellen Erfasst und
eingegeben von Hans-Peter Rietzschel@2:249.3110.127 Quelle: Horst
Speichert: "Süsse Sachen" Rowohlt-Verlag 1989



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käse-Windbeutel
Wasser und Fett in einem Topf zum Kochen bringen. Von der Kochstelle nehmen, Mehl und Speisestärke verrühren, bis sich ...
Käse-Windbeutel mit Granduro
Das Wasser zum Kochen bringen. Nehmen Sie den Topf vom Feuer und fügen Sie unter ständigem Rühren das Mehl und das S ...
Käsewurst
Das Fleisch würfeln und 4 mal durch den Wolf drehen (feine Scheibe). Die Gewürze zugeben und unter mässiger Zugabe v ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe