Erdnussbutter
250g Erdnüsse | ||
50g Honig | ||
0.5dl Sonnenblumenöl |
Zubereitung:
Die Erdnüsse schälen und anrösten. Anschliessend die Nüsse mit
etwas Öl und dem Honig in einen Mixer geben und mixen bis eine cremige
Masse entsteht, dabei evtl. noch etwas Öl nachfüllen. Das ganze in
ein leeres Marmeladenglas füllen und kalt stellen Erfasst und
eingegeben von Hans-Peter Rietzschel@2:249.3110.127 Quelle: Horst
Speichert: "Süsse Sachen" Rowohlt-Verlag 1989
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ungarisches Krautgericht
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. Weisskraut in Streifen schneiden. In einem geräumigen Topf Schweineschm ...
Ungarisches Letscho mit Debreczinern
Die geviertelten Paprikaschoten putzen und häuten (Beschreibung folgt am Schluss). Paprikafruchtfleisch in 2 cm grosse ...
Ungarisches Reisfleisch
Fleisch putzen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken und im Öl andünsten. Das Fleisc ...
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. Weisskraut in Streifen schneiden. In einem geräumigen Topf Schweineschm ...
Ungarisches Letscho mit Debreczinern
Die geviertelten Paprikaschoten putzen und häuten (Beschreibung folgt am Schluss). Paprikafruchtfleisch in 2 cm grosse ...
Ungarisches Reisfleisch
Fleisch putzen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken und im Öl andünsten. Das Fleisc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe