Erdnussbutter

   Frische Erdnüsse in der Schale
   Erdnussöl
   Meersalz



Zubereitung:
Die Erdnüsse aus der Schale lösen, auch die braunen Häutchen
entfernen. Mit sehr wenig Erdnüssöl pürieren und leicht salzen.

Tipp: Da die Erdnussbutter schnell ranzig wird, empfiehlt es sich,
nur kleine Mengen zuzubereiten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pakoras
Kichererbsenmehl, Salz, Kreuzkümmel, Oregano, Paprika und Cayennepfeffer mit genügend Wasser zu einem glatten, dicken ...
Pane Frattau"Sardischer Hirtenimbiss aus Fladenbrot, T ...
Aurelia taucht die Fladen/Fladenstücke mit einem flachen Seihlöffel in kochendes Wasser. Man kann sie aber auch in ein ...
Paprikachips
1. Mit einem scharfen Messer die Kartoffeln in hauchdünne, fast durchsichtige Scheiben schneiden. Kartoffeln gut abspü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe