Erdnussbutter-Schokoladen-Chipper

  225g Erdnussbutter mit Stücken
  190g Zucker, braun, fest
  1lg Ei
  125g Milchschokoladensplitter
   Zucker



Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Erdnussbutter, braunen Zucker und Ei in einer Schüssel verrühren, bis
alles gut gemischt ist. Schokosplitter zugeben und nochmals gut
vermischen.

Aus dem Teig 4 cm grosse Kugeln rollen. Diese in 5 cm Abstand auf
ungefettete Keksbleche legen.

Eine Gabel in Zucker eintauchen, die Kugeln damit auf 1, 5 cm Dicke
flachdrücken und dabei mit einem Kreuzmuster versehen.

Im Backofen bei 180 Grad etwa 12 Minuten backen (oder bis die Kekse
fest sind). Etwa 2 Minuten auf den Blechen ruhen lassen, dann auf
Drahtgitter geben und auskühlen lassen.

Tiefgekühlt max. 3 Monate haltbar.

Quelle: Das vollständige Lehrkochbuch
: Schritt für Schritt zur Kochkunst
: Publications International, Ltd.
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



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