Erdnusshöckerli

  140g Weizen fein gemahlen
  0.5ts Zimt
  0.5ts Ingwer gemahlen
  120g Vollrohrzucker
  80g Haferflocken
  2tb Milch
  1 Ei
  4tb Öl
  150g Erdnüsse gehackt



Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Teig kneten.

Von hand oder mit 2 Teelöffeln Häufchen auf ein gefettetes Blech
setzen. Bei 225 Grad ca. 8-12 Minuten auf der 2. Leiste von unten
backen.

** Gepostet von Diana Drossel
Date: Wed, 30 Nov 1994

Erfasser: Diana

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Backen, Gebäck, Erdnuss, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pizzabrötchen Iii
Margarine und Sahne zuerst in grosser Schüssel gut verrühren! Dann die kleinen Salami- und Schinkenwürfel zugeben. Ge ...
Pizza-Brote mit Kräutern und Oliven
Oregano und Thymianblätter von den Stielen zupfen. Die Oliven in Spalten vom Stein schneiden. Kräuter und Oliven f ...
Pizza-Chips
1. Für den Teig die Hefe mit 1 Prise Zucker in 150 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mit Mehl, 2 El Olivenöl und Salz zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe