Erdnuss-Meeresfrüchte-Salat

  100g Reis, gekocht und kalt
  200g Shrimps
  2 Eier, hartgekocht
  2lg Tomaten
  1 Paprikaschote, gehackt
  100g Erdnüsse, geröstet
   Salatblätter
  2tb Zitronensaft



Zubereitung:
Die Eier und Tomaten in Achtel schneiden. Alle Zutaten vorsichtig
vermischen, auf Salatblättern anrichten.

* Quelle: -Aus: Ruhr Nachrichten -erfasst von:Uwe Schultheiss
-2:2444/1280.6 16/11/94
** Gepostet von Uwe Schultheiss
Date: Thu, 17 Nov 1994

Erfasser: Uwe

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Vegetarisch, Salat, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pellkartoffelsalat mit Schollenfilets
1. Die Kartoffeln gründlich schrubben und in der Schale mit 1 El Salz und Kümmel in Wasser zum Kochen bringen und 20 Min ...
Peperonata, Paprikagemüse (Sizilien)
Paprikaschoten halbieren, Kerne und Trennwände entfernen. Schotenhälften waschen, in je vier Stücke schneiden.Tomaten ku ...
Pepino mit Matjes gefüllt
Die kleingeschnittenen Zwiebeln mit der Salatmarinade aus Öl Essig, Pfeffer mischen und kalt stellen. Für die Marina ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe