Erdnuss-Meeresfrüchte-Salat

  100g Reis, gekocht und kalt
  200g Shrimps
  2 Eier, hartgekocht
  2lg Tomaten
  1 Paprikaschote, gehackt
  100g Erdnüsse, geröstet
   Salatblätter
  2tb Zitronensaft



Zubereitung:
Die Eier und Tomaten in Achtel schneiden. Alle Zutaten vorsichtig
vermischen, auf Salatblättern anrichten.

* Quelle: -Aus: Ruhr Nachrichten -erfasst von:Uwe Schultheiss
-2:2444/1280.6 16/11/94
** Gepostet von Uwe Schultheiss
Date: Thu, 17 Nov 1994

Erfasser: Uwe

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Vegetarisch, Salat, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikante, Sauer Eingelegte Garnelen
Die Paprikaschoten und die Zwiebel in sehr feine Streifen schneiden. Die Zitronen in feine Scheiben schneiden. Die Garne ...
Pikanter Chinakohlsalat
Vom Chinakohl die äusseren Blätter entfernen, den Chinakohl halbieren, in schmale Streifen schneiden, waschen und gu ...
Pikanter Entensalat (*) - Plah Ped Yang
(*) Pikanter Entensalat mit Zitronenblättern und Pfefferminze Das Entenfleisch waschen und trockentupfen. Zwiebel schäl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe