Erdnuss-Meeresfrüchte-Salat

  100g Reis, gekocht und kalt
  200g Shrimps
  2 Eier, hartgekocht
  2lg Tomaten
  1 Paprikaschote, gehackt
  100g Erdnüsse, geröstet
   Salatblätter
  2tb Zitronensaft



Zubereitung:
Die Eier und Tomaten in Achtel schneiden. Alle Zutaten vorsichtig
vermischen, auf Salatblättern anrichten.

* Quelle: -Aus: Ruhr Nachrichten -erfasst von:Uwe Schultheiss
-2:2444/1280.6 16/11/94
** Gepostet von Uwe Schultheiss
Date: Thu, 17 Nov 1994

Erfasser: Uwe

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Vegetarisch, Salat, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwäbische Mailtaschen mit Kartoffelsalat
Vorbereitung: Mehl, Ei, Wasser und Öl zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit Muskat, Salz und Pfeffer kräftig verknet ...
Schwäbischer Eiersalat
Die Eier werden zunächst hart gekocht und zum Abkühlen beiseite gelegt. Während der Abkühlzeit die Champignons gut p ...
Schwäbischer Kartoffelsalat
Die noch warmen geschälten Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und noch warm mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe