Erdnuss-Parfait

  2 Eier
  150g Erdnusscreme
  4 Kaffeelikör (optional)
  1 Dose/n Schlagsahne
  1Gl Tk-Himbeeren
  50g Vollrohrzucker
  2tb ungesalzene Erdnüsse



Zubereitung:
Eigelb, Honig und Erdnusscreme in einer Schüssel in warmen Wasserbad
mit den Quirlen des Handrührers zu einer zähen Creme rühren.
Eventuell Likör zugeben und die Creme etwa 30 Minuten im Kühlschrank
abkühlen lassen. Eiweiss und Sahne steif schlagen und unterheben.
Masse auf sechs Förmchen (a 1/8 l) verteilen und über Nacht in den
Gefrierschrank stellen. Förmchen kurz in heisses Wasser tauchen und
stürzen. Für die sauce die aufgetauten Himbeeren durch ein Sieb
streichen und mit dem Zucker verrühren. Sauce zum Parfait reichen und
mit gehackten Nüssen bestreuen.

:Notizen (*) : Quelle: keine Ahnung, hab ich irgendwann, irgendwo
mal : : abgeschrieben *g*
: : 2451 kcal
: : 10251 kJoule
:Eiweiss : 40 Gramm
:Fett : 156 Gramm
:Kohlenhydrate : 224 Gramm



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