Erdnuss-Parfait
2 Eier | ||
150g Erdnusscreme | ||
4 Kaffeelikör (optional) | ||
1 Dose/n Schlagsahne | ||
1Gl Tk-Himbeeren | ||
50g Vollrohrzucker | ||
2tb ungesalzene Erdnüsse |
Zubereitung:
Eigelb, Honig und Erdnusscreme in einer Schüssel in warmen Wasserbad
mit den Quirlen des Handrührers zu einer zähen Creme rühren.
Eventuell Likör zugeben und die Creme etwa 30 Minuten im Kühlschrank
abkühlen lassen. Eiweiss und Sahne steif schlagen und unterheben.
Masse auf sechs Förmchen (a 1/8 l) verteilen und über Nacht in den
Gefrierschrank stellen. Förmchen kurz in heisses Wasser tauchen und
stürzen. Für die sauce die aufgetauten Himbeeren durch ein Sieb
streichen und mit dem Zucker verrühren. Sauce zum Parfait reichen und
mit gehackten Nüssen bestreuen.
:Notizen (*) : Quelle: keine Ahnung, hab ich irgendwann, irgendwo
mal : : abgeschrieben *g*
: : 2451 kcal
: : 10251 kJoule
:Eiweiss : 40 Gramm
:Fett : 156 Gramm
:Kohlenhydrate : 224 Gramm
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Budin de Semola
Milch mit Zucker aufkochen. Den Gries einrühren, 10 min bei kleiner Temperatur unter Rühren quellen lassen, leicht abk ...
Budino di castagne, Maronenpudding (Piemont)
Die Maronen werden in Wasser oder Milch gekocht und sind ein beliebter winterlicher Imbiss in den Bergregionen Piemo ...
Bulgur-Früchte-Grütze
Bulgur ist grob gebrochener, vorgekochter Weizen, der mildsüsslich schmeckt und weich, doch körnig kocht. Er ist i ...
Milch mit Zucker aufkochen. Den Gries einrühren, 10 min bei kleiner Temperatur unter Rühren quellen lassen, leicht abk ...
Budino di castagne, Maronenpudding (Piemont)
Die Maronen werden in Wasser oder Milch gekocht und sind ein beliebter winterlicher Imbiss in den Bergregionen Piemo ...
Bulgur-Früchte-Grütze
Bulgur ist grob gebrochener, vorgekochter Weizen, der mildsüsslich schmeckt und weich, doch körnig kocht. Er ist i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe