Erdnuss-Pizza mit Garnelen und Ricotta

  75g Erdnüsse; gesalzen
  250g Mehl
   Salz
  100g Butter; gekühlt
  200g rotschalige Äpfel
  2ts Zitronensaft
  3 Frühlingszwiebeln
  3 Eier
  75g Bergkäse; gerieben
  300g Ricotta
  1ts Currypulver
  1tb grüner Pfeffer; eingelegt
  150g Shrimps; ausgelöst (Tiefseegarnelen)
  2 Pfefferminzezweige
  2tb eiskaltes Wasser, evtl 4



Zubereitung:
Nüsse in einer Plastiktüte mit dem Nudelholz zerbröseln. mit mehl,
Salz, Butter und eiskaltem Wasser rasch verkneten und 30 Minuten
kühlen.

Entkernte Äpfel in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Frühlingszwiebeln in Ringe teilen. Eier trennen. Eine Springform (26
cm Durchmesser) mit dem Teig auskleiden.

Käse mit Curry, Pfeffer, Eigelb und Zwiebeln verrühren. Eiweiss steif
schlagen, unterheben, salzen und die Masse einfüllen. Shrimps und
Apfelspalten hineindrücken. Im vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten
backen und mit Minzeblättchen bestreuen.

:E-Herd: Grad: 200
:Gas: Stufe: 3



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marillen-Melonen-Frappé
Marillen entkernen und in Stücke schneiden. Melone halbieren. Fruchtfleisch der einen Hälfte in feine Stücke schneide ...
Marillen-Röster
Marille = Aprikose :Röster = gedünstetes oder eingesottenes Fruchtfleisch in kleineren, unregelmässigen Stücken. Di ...
Marinierte Ananas mit Zimtsauce
Die Datteln in dem Orangenlikör ziehen lassen. Die Ananasstücke mit den Datteln und den Mandelblättchen auf einem Tel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe