Erdnussplätzchen

  125g Butter
  90g brauner Zucker
  1 Ei
  155g Mehl
  1ts Backpulver
  45g Haferflocken
  45g Kokosnuss (getrocknet), geraspelt
  1c gesalzene Erdnüsse
  0.5c Cornflakes, zerbröselt



Zubereitung:
Butter und Zucker cremig rühren, das Ei dazugeben und schaumig rühren.
Das Mehl und Backpulver dazugeben.
Danach die Haferflocken, die Kokosnuss, Erdnüsse und die Cornflakes
unterrühren und gut mischen. mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf
ein gefettetes Backblech setzen. Genügend Platz dazwischen lassen, da
sie auseinanderlaufen. Extra zerriebene Cornflakes drüberstreuen. Bei
mittlerer Hitze 175 Grad etwa 10-12 Minuten backen.
:Notizen (*) : Quelle: Kaffee oder Tee, "Erdnüsse",
: : SWR 05.12.2002; Koch/Köchin: Barbara
: : Bjarnasson Erfasst von Christina Philipp
:Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp
: : Email: chrphilipp@web.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnen-Mascarpone-Torte
1. Für den Mürbeteig Butter, Zucker, Vanillezucker, Eigelb und 1 Prise Salz mit den Knethaken des Handrührers gut mische ...
Birnen-Nuss-Kuchen vom Blech
1. Aus Alufolie eine stabile Schiene (ca. 40 cm lang) falten. Fettpfanne zur Hälfte (ca. 16 x 39 cm) fetten, mit der Sch ...
Birnen-Pastetchen
Für Mini-Springförmli von je ca.12cm Durchmesser, gefettet. Die Menge für 4 Miniförmli reicht auch für eine Springform v ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe