Erdnusssauce

  1 Ingwer 2 cm
  100g Erdnüsse geröstet
  250ml Kokosmilch
  1 geh. TL rote Currypaste (evtl. mehr)
  1 geh. TL Palm- od. brauner Zucker
  2tb Fischsauce
  1tb Limettensaft (evtl. mehr)



Zubereitung:
Ingwer schälen und fein reiben.
Erdnüsse sehr fein hacken.

2.
Ingwer und Nüsse mit Kokosmilch, Currypaste, Zucker und Fischsauce
aufkochen. Vorsichtig dicklich einkochen lassen. Mit Limettensaft und
Salz abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zanderfilet in Mango-Kokos-Sauce mit Reis, gefüllter...
Zander-Schaum-Nocken: Von den Zanderfilets die dünnen Ränder und Spitzen abschneiden, so dass ca. 60 g Abschnitte zur Ve ...
Zanderfilet in Zitronenschaumsauce mit Lauchgemüse
Die Zanderfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl und etwas Butter von beiden Seiten je ca. ...
Zanderfilet mit Brotsauce
Die Zitrone auspressen, das Zanderfilet halbieren und 5 Minuten im Zitronensaft marinieren, dann abtupfen. Speckwürfel i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe