Erdnusssauce

  1 Ingwer 2 cm
  100g Erdnüsse geröstet
  250ml Kokosmilch
  1 geh. TL rote Currypaste (evtl. mehr)
  1 geh. TL Palm- od. brauner Zucker
  2tb Fischsauce
  1tb Limettensaft (evtl. mehr)



Zubereitung:
Ingwer schälen und fein reiben.
Erdnüsse sehr fein hacken.

2.
Ingwer und Nüsse mit Kokosmilch, Currypaste, Zucker und Fischsauce
aufkochen. Vorsichtig dicklich einkochen lassen. Mit Limettensaft und
Salz abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bouillon / Gewöhnliche Fleischbrühe
Rindfleisch wird geklopft, mit einem reinen Tuch abgetrocknet, mit starkem Bindfaden überbunden, auf dass es beim Kochen ...
Bouillon / Gewöhnliche Fleischbrühe
Rindfleisch wird geklopft, mit einem reinen Tuch abgetrocknet, mit starkem Bindfaden überbunden, auf dass es beim Kochen ...
Bourbon Honey Mustard
Combine Mustard Seeds, Tarragon, Shallots and Eggs in blender. Process smooth till all seeds are cracked. Bring to a boi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe