Erdnuss-Sauce (zu Fleischfondue)

  225g Erdnussbutter
  1tb Sojasauce
  1tb Zitronensaft
  1ts Brauner Zucker
  2 Knoblauchzehen zerdrückt
  1tb Wasser (1)
   Wasser (2) zum Glattrühren
   Salz
   schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Zutaten mit dem Wasser in einem kleinen Topf langsam erhitzen und gut
verrühren. Nach und nach Wasser hineinrühren, bis die Sauce glatt
ist. Abschmecken und heiss servieren.

* Quelle: gepostet: Michaela Hansen am 25.12.95

Erfasser: Rene

Datum: 12.07.1996

Stichworte: Aufbau, Sauce, Erdnuss, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vegetarische Tomatensosse
Durchgepresste Knoblauchzehen, gewürfelte Zwiebel und tiefgefrorenes Suppengemüse (a 50 g) in heissem Olivenöl andün ...
Vegetarische Tomatensoße
Durchgespreßte Knoblauchzehe, gewürfelte Zwiebel und das Suppengemüse in heißem Öl andünsten. Tomaten überbrühen ...
Venusmuschel-Sauce zu Linguine
1. Die Muscheln gut waschen. Tiefgefrorene vorher kurz in heisses Wasser geben, damit sie sich von einander trennen. Mus ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe