Erdnuss-Sauce (zu Fleischfondue)
225g Erdnussbutter | ||
1tb Sojasauce | ||
1tb Zitronensaft | ||
1ts Brauner Zucker | ||
2 Knoblauchzehen zerdrückt | ||
1tb Wasser (1) | ||
Wasser (2) zum Glattrühren | ||
Salz | ||
schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Zutaten mit dem Wasser in einem kleinen Topf langsam erhitzen und gut
verrühren. Nach und nach Wasser hineinrühren, bis die Sauce glatt
ist. Abschmecken und heiss servieren.
* Quelle: gepostet: Michaela Hansen am 25.12.95
Erfasser: Rene
Datum: 12.07.1996
Stichworte: Aufbau, Sauce, Erdnuss, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vegetarische Tomatensosse
Durchgepresste Knoblauchzehen, gewürfelte Zwiebel und tiefgefrorenes Suppengemüse (a 50 g) in heissem Olivenöl andün ...
Vegetarische Tomatensoße
Durchgespreßte Knoblauchzehe, gewürfelte Zwiebel und das Suppengemüse in heißem Öl andünsten. Tomaten überbrühen ...
Venusmuschel-Sauce zu Linguine
1. Die Muscheln gut waschen. Tiefgefrorene vorher kurz in heisses Wasser geben, damit sie sich von einander trennen. Mus ...
Durchgepresste Knoblauchzehen, gewürfelte Zwiebel und tiefgefrorenes Suppengemüse (a 50 g) in heissem Olivenöl andün ...
Vegetarische Tomatensoße
Durchgespreßte Knoblauchzehe, gewürfelte Zwiebel und das Suppengemüse in heißem Öl andünsten. Tomaten überbrühen ...
Venusmuschel-Sauce zu Linguine
1. Die Muscheln gut waschen. Tiefgefrorene vorher kurz in heisses Wasser geben, damit sie sich von einander trennen. Mus ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe