Erdnußsauce Pikant

  2tb Erdnußöl
  4tb Mehl
  0.5l Soja- oder Reismilch
  1ts Gemüsebrühe, gekörnt
  0.25ts Pfeffer
  1 Msp. Cayennepfeffer
  3tb Erdnußbutter
  1tb Sojagen



Zubereitung:
Aus Öl, Mehl und Reis- oder Sojamilch eine Einbrenne herstellen, die
restliche Milch unter ständigem Rühren zugeben und aufkochen lassen.
Mit gekörnter Gemüsebrühe und Pfeffer würzen. Erdnussbutter und
Sojagen zugeben und verquirlen - nicht mehr kochen lassen! Info: Diese
gehaltvolle Sauce ist ein geschmackvoller Proteinlieferant. Sie eignet
sich vorzüglich zu indonesischen und Getreidegerichten.

Zubereitung ca. 10 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hummerkrabben-Kerbel-Sosse
Hummerkrabben (400g) schälen, entdarmen und halbieren. In heissem Olivenöl 2-3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen. ...
Hummerkrabben-Kerbel-Soße
Hummerkrabben schälen, entdarmen und halbieren. In heißem Olivenöl 2-3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen. Fischfo ...
Hummus
Die Kichererbsen abtropfen lassen und die Flüssigkeit aufbewahren. Im Mixer oder in der Küchenmaschine mit allen ander ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe