Erdnuss-Sauce pikant

  1 Chilli-Schoten klein; geputzt, ganz fein geha
  1 Ingwerknolle (haselnuss- gross); geschält, fein
   gehackt
  2 Knoblauchzehen; fein gehackt
  80g Salatgurke; geraspelt
  50g Erdnüsse; geröstet, gemahlen
  3tb Zucker
  3tb Limettensaft
  2tb Sojasauce
  75ml Hühnerbrühe
  1 geh. TL Koriandergrün; gehackt



Zubereitung:
Chilli-Schoten klein, Ingwerknolle (haselnuss-gross), Knoblauchzehen,
geputzt und ganz fein gehackt, Salatgurke, geraspelt, Erdnüsse,
geröstet, gemahlen, Zucker, Limettensaft, Sojasauce, Hühnerbrühe
Alle Zutaten in einen Topf geben und 10 Min leicht köcheln lassen.
Koriandergrün, gehackt untermengen, Sauce abkühlen lassen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Fleischlaibchen mit Joghurt-Knoblauchdip
Für den Dip Joghurt und Creme fraiche in einer Schüssel miteinander verrühren. Gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer ei ...
Kartoffel-Gnocchi mit Tomatensugo
Für die Gnocchi die Kartoffeln in Salzwasser garen, noch warm durch die Kartoffelpresse drücken. mit Ei, Mehl und Hartwe ...
Kartoffelklösse mit Pfifferlingen und Kirschsauce
Kartoffelklösse: Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, gut ausdämpfen lassen, passieren, noch heiss mit der Butter verarb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe