Erdnuss-Sesam-Chilisauce

  2tb Tahini (Sesampaste)
  1ts Ingwer, fein gehackt
  1tb Sesamöl
  1tb Erdnussbutter
  2ts Thai-Chili-Sauce
  2tb Sojasauce
  1tb Rotweinessig
  0.5ts Schwarzer Pfeffer, frisch gmahlen



Zubereitung:
Mixtur in den Blender geben und pastös vermixen. Paste in eine Pfanne
geben und unter Rühren erhitzen.

Zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem, als Dip zu Shrimps oder in eine
Nudelpfanne gerührt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ausgezogene Nudeln, Kniakiacheln
Die Hefe wird mit etwas Zucker und etwas lauwarmer Milch mit etwas Mehl angesetzt (Dampfel). Dazu wird das Mehl in eine ...
Ausputzer
Ist die Verdauung träge, fühlt man sich nicht richtig fit: Milchsauer vergorener Sauerkrautsaft wirkt leicht abführen ...
Austern auf Blattspinat mit Champagnersauce
Die Austern am besten mit Hilfe eines eines Austernmessers aufbrechen und das Fleisch herauslösen. Die Flüssigkeit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe