Erdnußsoße

  1 rote Chilischote
  0.125l Wasser
  1tb Sojasoße
  1 Msp. Garnelen-Paste
  50g Erdnußmus (aus dem Glas)
   Salz



Zubereitung:
Chilischote putzen, waschen und fein würfeln. 1/8 l Wasser mit Sojasoße, Garnelen-Paste und Chilischote auf
3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen. Erdnußmus in die kochende Flüssigkeit rühren, auskochen lassen
und mit Salz würzen. Die Soße kann heiß oder kalt zu den Fleischspießen serviert werden.


:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 10 / 97
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 15 Minuten
:Pro Person ca. : 77 kcal
:Pro Person ca. : 325 kJoule



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