Erdnußsoße
1 rote Chilischote | ||
0.125l Wasser | ||
1tb Sojasoße | ||
1 Msp. Garnelen-Paste | ||
50g Erdnußmus (aus dem Glas) | ||
Salz |
Zubereitung:
Chilischote putzen, waschen und fein würfeln. 1/8 l Wasser mit Sojasoße, Garnelen-Paste und Chilischote auf
3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen. Erdnußmus in die kochende Flüssigkeit rühren, auskochen lassen
und mit Salz würzen. Die Soße kann heiß oder kalt zu den Fleischspießen serviert werden.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 10 / 97
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 15 Minuten
:Pro Person ca. : 77 kcal
:Pro Person ca. : 325 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spiralen mit Dörrtomatensauce
Die Dörrtomaten mit Küchenpapier trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch schälen un ...
Stachelbeergrütze mit Vanillesauce
Die Stachelbeeren putzen und mit Wasser, Zitronenschale und Zucker aufkochen. Nach Belieben durch ein Sieb streichen (en ...
Stachelbeersauce
Die Beeren mit dem Zucker in einen Topf geben und zum Kochen bringen, dann 10-15 Minuten sanft köcheln lassen, bis sie ...
Die Dörrtomaten mit Küchenpapier trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch schälen un ...
Stachelbeergrütze mit Vanillesauce
Die Stachelbeeren putzen und mit Wasser, Zitronenschale und Zucker aufkochen. Nach Belieben durch ein Sieb streichen (en ...
Stachelbeersauce
Die Beeren mit dem Zucker in einen Topf geben und zum Kochen bringen, dann 10-15 Minuten sanft köcheln lassen, bis sie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe