Erdnuss-Suppe
500g Kalbfleisch | ||
2md Zwiebeln; fein gehackt | ||
Salz | ||
Peffer | ||
1.5l Wasser; Menge anpassen | ||
2 Rote Paprikaschoten fein gewürfelt | ||
4md Chilischoten; entkernt in feine Ringe | ||
125g Erdnüsse; gemahlen | ||
80g Erdnussbutter |
Zubereitung:
Das Kalbfleisch fein schneiden, mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer im
Wasser ca 40 Minuten garen.
Paprika und Chilis dazugeben und nochmals 15 Minuten köcheln lassen.
Danach den Topf vom Herd nehmen und die gemahlenen Erdnüsse sowie die
Erdnussbutter unterziehen.
Das ganze einige Minuten durchziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kasseler In Macis-Holunder-Sauce
Zwiebeln schälen und vierteln. Kokosfett in einem Bräter erhitzen. Butter zum Fett geben und dann das Fleisch rundum s ...
Kasseler in Malzbier Geschmort
Kasseler mit dem Malzbier in einen Schmortopf geben und 1 1/2 Stunden im geschlossenen Topf bei 150 Grad im Ofen schmore ...
Kasseler mit Aprikosen in Blätterteig
Blätterteig auftauen und ca. 6 Stunden austrocknen lassen. Aprikosen und Zwiebeln kleinwürfeln (für jeden Teller eine ...
Zwiebeln schälen und vierteln. Kokosfett in einem Bräter erhitzen. Butter zum Fett geben und dann das Fleisch rundum s ...
Kasseler in Malzbier Geschmort
Kasseler mit dem Malzbier in einen Schmortopf geben und 1 1/2 Stunden im geschlossenen Topf bei 150 Grad im Ofen schmore ...
Kasseler mit Aprikosen in Blätterteig
Blätterteig auftauen und ca. 6 Stunden austrocknen lassen. Aprikosen und Zwiebeln kleinwürfeln (für jeden Teller eine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe