Erdnuss-Suppe

  500g Kalbfleisch
  2md Zwiebeln; fein gehackt
   Salz
   Peffer
  1.5l Wasser; Menge anpassen
  2 Rote Paprikaschoten fein gewürfelt
  4md Chilischoten; entkernt in feine Ringe
  125g Erdnüsse; gemahlen
  80g Erdnussbutter



Zubereitung:
Das Kalbfleisch fein schneiden, mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer im
Wasser ca 40 Minuten garen.

Paprika und Chilis dazugeben und nochmals 15 Minuten köcheln lassen.

Danach den Topf vom Herd nehmen und die gemahlenen Erdnüsse sowie die
Erdnussbutter unterziehen.

Das ganze einige Minuten durchziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hasenpfeffer.
Läufe, Hals, Kopf, Brust, Herz, Leber und Nieren werden rein gewaschen, die Augen ausgestochen und das Maul ein wenig a ...
Hasen-Pudding.
Das sorgfältig abgelöste, gut abgehäutete Fleisch von einem kleinen Hasen wird nebst 50 dkg magerem Kalbfleisch (Schl ...
Hasenragout mit Knoblauchsauce auf Bandnudeln
In einem grossen Topf das gewürfelte* Hasenfleisch in der Butter anbraten, die Zwiebeln zufügen, salzen und pfeffern u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe