Erdnuss-Suppe

  500g Kalbfleisch
  2md Zwiebeln; fein gehackt
   Salz
   Peffer
  1.5l Wasser; Menge anpassen
  2 Rote Paprikaschoten fein gewürfelt
  4md Chilischoten; entkernt in feine Ringe
  125g Erdnüsse; gemahlen
  80g Erdnussbutter



Zubereitung:
Das Kalbfleisch fein schneiden, mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer im
Wasser ca 40 Minuten garen.

Paprika und Chilis dazugeben und nochmals 15 Minuten köcheln lassen.

Danach den Topf vom Herd nehmen und die gemahlenen Erdnüsse sowie die
Erdnussbutter unterziehen.

Das ganze einige Minuten durchziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Kasseler In Macis-Holunder-Sauce
Zwiebeln schälen und vierteln. Kokosfett in einem Bräter erhitzen. Butter zum Fett geben und dann das Fleisch rundum s ...
Kasseler in Malzbier Geschmort
Kasseler mit dem Malzbier in einen Schmortopf geben und 1 1/2 Stunden im geschlossenen Topf bei 150 Grad im Ofen schmore ...
Kasseler mit Aprikosen in Blätterteig
Blätterteig auftauen und ca. 6 Stunden austrocknen lassen. Aprikosen und Zwiebeln kleinwürfeln (für jeden Teller eine ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe