Erdnuss-Suppe
Für 4 Personen: | 500g Kalbfleisch | |
2 mittelgrosse Zwiebeln (Fein gehackt) | ||
Salz und Pfeffer (frisch gemahlen) | ||
etwa 1 1/2 l Wasser | ||
2 rote Paprikaschoten (fein gewürfelt) | ||
4 mittelgrosse Chilis | ||
(entkernt und in feine Ringe geschnitten) | ||
125g gemahlene Erdnüsse | ||
80g Erdnussbutter |
Zubereitung:
Das Kalbfleisch fein schneiden, mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer
im Wasser ca. 40 Minuten garen. Paprika und Chilis dazugeben
und nochmals 15 Minuten köcheln lassen. Danach den Topf vom
Herd nehmen und die gemahlenen Erdnüsse sowie die Erdnussbutter
unterziehen. Das ganze einige Minuten durchziehen lassen.
** From: Jörg_Blume@p22.f103.n2447.z2.fido.sub.org
Date: Wed, 06 Jul 1994
Erfasser: Beate
Datum: 22.08.1994
Stichworte: P4, Suppen, Kalbfleisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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