Erdnuss-Suppe

 
Für 4 Personen: 500g Kalbfleisch
  2 mittelgrosse Zwiebeln (Fein gehackt)
   Salz und Pfeffer (frisch gemahlen)
   etwa 1 1/2 l Wasser
  2 rote Paprikaschoten (fein gewürfelt)
  4 mittelgrosse Chilis
   (entkernt und in feine Ringe geschnitten)
  125g gemahlene Erdnüsse
  80g Erdnussbutter



Zubereitung:
Das Kalbfleisch fein schneiden, mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer
im Wasser ca. 40 Minuten garen. Paprika und Chilis dazugeben
und nochmals 15 Minuten köcheln lassen. Danach den Topf vom
Herd nehmen und die gemahlenen Erdnüsse sowie die Erdnussbutter
unterziehen. Das ganze einige Minuten durchziehen lassen.

** From: Jörg_Blume@p22.f103.n2447.z2.fido.sub.org
Date: Wed, 06 Jul 1994

Erfasser: Beate

Datum: 22.08.1994

Stichworte: P4, Suppen, Kalbfleisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Die Münchner Weisswurst, Teil 2 von 2
Anfang: siehe Teil 1 Saugen oder säbeln Um das Fleisch aus der Hülle zu pellen, gibt es die unterschiedlichsten Meth ...
Die Peruanische Küche
Die peruanische Küche ist sehr vielseitig. An der Küste gibt es eine große Auswahl an Gerichten auf Basis von Fisch, ...
Die Pfundskur Idee (Teil 1 Von 2)
Aus der Einleitung zu [1] (Literaturverzeichnis in "Pfundskur, Info Und Literatur") von Prof. Dr. Volker Pudel Ernährun ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe