Erdnußtaler

  0.5Gl Erdnußmus (125 g)
  125g Margarme
  100g Brauner Zucker
  0.5ts Vanillemark
  300g Weizenvollkornmehl
  0.5ts Salz
  2ts Natron oder Backpulver



Zubereitung:
Die ersten vier Zutaten schaumig rühren. Anschliessend das Mehl mit
Salz und Backpulver zufügen und zu einem glatten Teig verrühren. Gut
haselnussgrosse Kugeln formen und auf ein gefettetes Backblech legen.
Mit einer Gabel, die in Wasser getaucht wird, zu Keksen flachdrücken.
Bei 200° C ca. 15 Minuten backen. Erst nach dem Erkalten vom Backblech
nehmen, da sie sonst zerbrechen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Elisenlebkuchen - Alfons Schuhbeck
1. Das Hirschhornsalz im Rum auflösen. 2. Das Orangeat und das Zitronat möglichst fein hacken und mit den geriebenen ...
Elisenlebkuchen - Alfons Schuhbeck
2. Das Orangeat und das Zitronat möglichst fein hacken und mit den geriebenen Mandeln und Haselnüssen, dem Mehl, Salz ...
Elisenlebkuchen - Frei nach E. Witzigmann
Nüsse und Mandeln mit 200 g Zucker vermischen. 90 g ungeschlagenes Eiweiss untermischen und zu einem glatten Teig verme ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe