Erdnußtaler

  0.5Gl Erdnußmus (125 g)
  125g Margarme
  100g Brauner Zucker
  0.5ts Vanillemark
  300g Weizenvollkornmehl
  0.5ts Salz
  2ts Natron oder Backpulver



Zubereitung:
Die ersten vier Zutaten schaumig rühren. Anschliessend das Mehl mit
Salz und Backpulver zufügen und zu einem glatten Teig verrühren. Gut
haselnussgrosse Kugeln formen und auf ein gefettetes Backblech legen.
Mit einer Gabel, die in Wasser getaucht wird, zu Keksen flachdrücken.
Bei 200° C ca. 15 Minuten backen. Erst nach dem Erkalten vom Backblech
nehmen, da sie sonst zerbrechen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blätterteig-Minipizza
Blätterteigplatten ausgebreitet auftauen lassen, leicht ausrollen und in 4x3 cm grosse Rechtecke schneiden. Auf ein Blec ...
Blätterteig-Nußstrudel
Blätterteig auftauen lassen. Für die Füllung Eigelb mit Zucker schaumig rühren, Butter, Nüsse, Brösel, Zimt, Zitronensch ...
Blätterteig-Pirogge
Teig auftauen lassen, Teigscheiben aufeinanderlegen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck von 35 x 45 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe