Erfrischende Weißbierbowle mit Himbeeren

  4 Flaschen Kristallweizen
  0.7l Prosecco
  500g Himbeeren (Tiefkühlware)
  60ml Himbeersirup
  80ml Himbeergeist
  2tb Brauner Zucker
  3 Stengel Melisse
  1 Zitrone



Zubereitung:
Vorbereitung:

250 Gramm Himbeeren mit dem Zucker pürieren. Melisse waschen, grob
zupfen.

Zubereitung:

Himbeermark, Sirup und ganze Himbeeren (nicht aufgetaut) in ein
Bowlegefäss geben, Melisse obenauf legen und etwa eine Stunde ziehen
lassen. Mit Kristallweizen auffüllen, kurz verrühren und kalt
stellen. Vor dem servieren, Prosecco und Himbeergeist dazugiessen, kurz
vermengen, eiskalt servieren.

Anrichten:

Bowle in Gläser abfüllen, mit Zitronenscheibe und Zitronenspirale
garnieren. Kleine Löffel dazu reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Himbeerlikör
Die Himbeeren mit dem Kandiszucker vermischen und mit der aufgeschlitzten Vanilleschote in eine bauchige Flasche geben. ...
Himbeerlikör
Kandis in eine Karaffe geben. Rum daraufgiessen. Tiefgefrorene Himbeeren und etwas Sternanis zufügen. Etwa 5 Tage d ...
Himbeerlikör
Frische Himbeeren gründlich verlesen, nur die festen Beeren vorsichtig waschen (vollreife Früchte werden im Wasser mat ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe