Erfrischende Weißbierbowle mit Himbeeren
4 Flaschen Kristallweizen | ||
0.7l Prosecco | ||
500g Himbeeren (Tiefkühlware) | ||
60ml Himbeersirup | ||
80ml Himbeergeist | ||
2tb Brauner Zucker | ||
3 Stengel Melisse | ||
1 Zitrone |
Zubereitung:
Vorbereitung:
250 Gramm Himbeeren mit dem Zucker pürieren. Melisse waschen, grob
zupfen.
Zubereitung:
Himbeermark, Sirup und ganze Himbeeren (nicht aufgetaut) in ein
Bowlegefäss geben, Melisse obenauf legen und etwa eine Stunde ziehen
lassen. Mit Kristallweizen auffüllen, kurz verrühren und kalt
stellen. Vor dem servieren, Prosecco und Himbeergeist dazugiessen, kurz
vermengen, eiskalt servieren.
Anrichten:
Bowle in Gläser abfüllen, mit Zitronenscheibe und Zitronenspirale
garnieren. Kleine Löffel dazu reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Himbeerlikör
Die Himbeeren mit dem Kandiszucker vermischen und mit der aufgeschlitzten Vanilleschote in eine bauchige Flasche geben. ...
Himbeerlikör
Kandis in eine Karaffe geben. Rum daraufgiessen. Tiefgefrorene Himbeeren und etwas Sternanis zufügen. Etwa 5 Tage d ...
Himbeerlikör
Frische Himbeeren gründlich verlesen, nur die festen Beeren vorsichtig waschen (vollreife Früchte werden im Wasser mat ...
Die Himbeeren mit dem Kandiszucker vermischen und mit der aufgeschlitzten Vanilleschote in eine bauchige Flasche geben. ...
Himbeerlikör
Kandis in eine Karaffe geben. Rum daraufgiessen. Tiefgefrorene Himbeeren und etwas Sternanis zufügen. Etwa 5 Tage d ...
Himbeerlikör
Frische Himbeeren gründlich verlesen, nur die festen Beeren vorsichtig waschen (vollreife Früchte werden im Wasser mat ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe