Erfrischungsdessert
1cn Erfrischungsstäbchen | ||
1cn Mandeln, geschält | ||
2 Orangen | ||
Minzblätter | ||
Puderzucker | ||
Erfasst Am 15. 11. 99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 15.11. 1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Orangenfilets auf einem flachen Teller auslegen und
mit Puderzucker und Minzblättern bestreuen. Die Mandeln ohne Fett
in einer Pfanne rösten und über die Orangenfilets geben.
Die Erfrischungsstäbchen am Tellerrand garnieren und alles mit
Puderzucker servieren.
: Team "Tomate" für nur DM 18, 12:
: Kartoffelsuppe mit Sardellen
: Schweinemedaillons an Tandoori-Sosse
: Erfrischungsdessert
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Haselnusspudding (Mikrowelle)
Eiweiss mit kaltem Wasser steifschlagen. Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen, kurz unterschlagen und das Eige ...
Haselnusspudding I
Man nehme die Eigelbe, rühre sie mit Zucker, Zitronensaft und abgeriebener ~Schale schaumig, menge die Haselnüsse ...
Haselnuss-Souffle
Zubereitung: Ein Eiweiß und ein Eigelb getrennt aufschlagen. Etwas Zucker, gemahlene Haselnüsse, gemahlene Mini-Butter ...
Eiweiss mit kaltem Wasser steifschlagen. Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen, kurz unterschlagen und das Eige ...
Haselnusspudding I
Man nehme die Eigelbe, rühre sie mit Zucker, Zitronensaft und abgeriebener ~Schale schaumig, menge die Haselnüsse ...
Haselnuss-Souffle
Zubereitung: Ein Eiweiß und ein Eigelb getrennt aufschlagen. Etwas Zucker, gemahlene Haselnüsse, gemahlene Mini-Butter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe