Erfrischungsdessert
1cn Erfrischungsstäbchen | ||
1cn Mandeln, geschält | ||
2 Orangen | ||
Minzblätter | ||
Puderzucker | ||
Erfasst Am 15. 11. 99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 15.11. 1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Orangenfilets auf einem flachen Teller auslegen und
mit Puderzucker und Minzblättern bestreuen. Die Mandeln ohne Fett
in einer Pfanne rösten und über die Orangenfilets geben.
Die Erfrischungsstäbchen am Tellerrand garnieren und alles mit
Puderzucker servieren.
: Team "Tomate" für nur DM 18, 12:
: Kartoffelsuppe mit Sardellen
: Schweinemedaillons an Tandoori-Sosse
: Erfrischungsdessert
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Passionsfruchtcreme
Eigelb und Zucker über kleiner Flamme oder im Wasserbad schlagen, bis eine schaumige Masse entsteht. Ab und zu etwas Saf ...
Passionsfruchteis (Zuckerfrei)
Die Passionsfrüchte (1) halbieren und das Fruchtfleisch in eine Schüssel herauslösen. Joghurt und Eigelb zugeben, gut mi ...
Passionsfruchtparfait
1. Am Vortag die Limettenschale fein abreiben und 4 EL Limettensaft auspressen. Passionsfrüchte halbieren, Kerne und Saf ...
Eigelb und Zucker über kleiner Flamme oder im Wasserbad schlagen, bis eine schaumige Masse entsteht. Ab und zu etwas Saf ...
Passionsfruchteis (Zuckerfrei)
Die Passionsfrüchte (1) halbieren und das Fruchtfleisch in eine Schüssel herauslösen. Joghurt und Eigelb zugeben, gut mi ...
Passionsfruchtparfait
1. Am Vortag die Limettenschale fein abreiben und 4 EL Limettensaft auspressen. Passionsfrüchte halbieren, Kerne und Saf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe