Erfrischungsdessert

  1cn Erfrischungsstäbchen
  1cn Mandeln, geschält
  2 Orangen
   Minzblätter
   Puderzucker
 
Erfasst Am 15. 11. 99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 15.11. 1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Orangenfilets auf einem flachen Teller auslegen und
mit Puderzucker und Minzblättern bestreuen. Die Mandeln ohne Fett
in einer Pfanne rösten und über die Orangenfilets geben.

Die Erfrischungsstäbchen am Tellerrand garnieren und alles mit
Puderzucker servieren.

: Team "Tomate" für nur DM 18, 12:
: Kartoffelsuppe mit Sardellen
: Schweinemedaillons an Tandoori-Sosse
: Erfrischungsdessert
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gelierte rote Grütze
1. Die gelatine nach Packungsaufdruck einweichen. Den Zucker karamellisieren, mit Rotwein, Apfelsaft und Traubensaft abl ...
Gemischte Beeren mit Portwein-Zabaione
Die Beerenmischung vorsichtig auf Küchenkrepp auftauen. Von der Orange Schale abreiben und dann die Orange auspressen. D ...
Gemischtes Obst vom Rost mit Honig, Nüssen und Pistazien
Alle Früchte mit Küchenkrepp gut abreiben. Apfel Kernhaus ausstechen, mit Schale in ca. 1 1/2 cm dicke Scheiben schneid ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe