Ernährungstabelle 2/8

Durchschnittliche Bewertung fr Ernährungstabelle 2/8

  



Zubereitung:
In 100 g essbarem Anteil sind durchschnittlich enthalten:

Lebensmittel Ew Kh F Chol Ball Ks Kj Kc (g) (g) (g) (mg)
(g) (mg) Fett und Öle:
:Butter 0,7 0,7 83,2 240 - 5 3185 755
:Diät-Margarine 1,0 Spuren 80,0 - - 39 3040 725
:Halbfettmargarine 1,0 0,5 39,6 - - 390! 1615 385
:Butterschmalz 0,3 - 99,5 340 - 0 3767 897
:Schweineschmalz 0,1 - 99,7 100 - 1 3772 898
:Maiskeimöl - - 99,9 - - 1 3776 899
:Olivenöl - - 99,6 - - 1 3767 897
:Sonnenblumenöl - - 99,9 - - 0 3776 899 Fleisch, Geflügel,
Wild:
:Kalbfleisch,Keule,
:Schlegel 20,7 - 1,6 90 - 86 415 100
:Kotelett 21,1 - 3,1 90 - 93 475 110
:Schnitzel 20,7 - 1,8 90 - 83 420 100
:Bug, Schulter 20,5 - 2,9 90 - 90 460 110
:Brust 18,6 - 6,3 90 - 105 555 130
:Kalbsherz 15,9 1,0 5,1 140 - 120 480 115
:Kalbshirn 10,1 0,5 7,6 3150 - 172 470 110
:Kalbsleber 19,2 4,1 4,1 250 - 84 555 130
:Kalbsniere 16,7 0,8 6,4 350 - 200 540 125
:Kalbszunge 17,1 - 6,2 140 - 84 525 125
:Rindlfeisch, Bug,
:Schulter 20,8 - 6,2 70 - 68 590 140
:Filet 19,2 - 4,4 70 - 51 495 115
:Dicke Rippe,
:Rostbraten 18,6 - 16,5 70 - 95 945 225
:Kamm, Hals 19,4 - 6,2 70 - 76 555 135
:Keule 21,0 - 7,1 70 - 70 625 150
:Oberschale 20,6 - 4,3 70 - 70 510 120
:Roastbeef 20,6 - 10,2 70 - 74 740 175
:Rinderherz 16,8 0,6 6,0 140 - 85 525 125
:Rinderleber 19,7 5,9 3,1 250 - 116 555 130
:Rinderniere 16,6 - 5,1 350 - 245 475 115
:Rinderzunge 16,0 - 15,9 140 - 80 875 205
:Rinderhackfleisch 19,9 - 18,0 70 - 70 1020 240
:Tatar 21,2 - 3,7 70 - 43 500 120
:Schweinefleisch,
:Kamm 14,6 - 32,0 70 - 62 1453 346
:Keule 16,9 - 22,9 70 - 72 1151 274
:Kotelett 15,2 - 30,6 70 - 62 1411 336
:Filet 18,6 - 9,9 70 - 74 695 165
:Schnitzel 20,8 - 8,1 70 - 56 660 155
:Schweinleber 20,1 1,1 5,7 346 - 150 580 135
:Schweineniere 16,5 0,8 5,2 350 - 173 490 115
:Truthahn, Jungtier 22,4 - 6,8 75 - 63 640 150
:Brust 24,1 - 1,0 60 - 46 445 105
:Keule 20,5 - 3,6 75 - 86 485 115
:Ente 18,1 - 17,2 75 - 85 953 227
:Gans 15,7 - 31,0 75 - 85 1436 342
:Huhn, Brathuhn 20,6 - 5,6 75 - 83 559 133
:Brust 22,8 - 0,9 75 - 66 416 99
:Keule 20,6 - 3,1 75 - 95 462 110
:Herz 17,3 1,8 5,3 170 - 111 521 124
:Leber 22,1 1,2 4,7 555 - 68 567 135
:Suppenhuhn 18,5 - 20,3 75 - 82 1085 255
:Hase 21,6 - 3,0 110 - 50 480 115
:Hirsch 20,6 - 3,3 110 - 70 470 112
:Reh, Keule, Schlegel 21,4 - 1,3 110 - 60 410 85
:Rücken 22,4 - 3,6 110 - 84 515 120 Abkürzungen:

:Eiweiss = Ew Kohlenhydrate = Kh
:Fett = F Cholesterin = Chol
:Ballaststoffe = Ball Kochsalz = Ks
:Kilojoule = Kj Kilocalorien = Kc Für die Richtigkeit dieser
Angaben kann ich nicht bürgen.

Fortsetzung Ernährungstabelle Iii: Fleisch, Wurst



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)



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