Apfel-Pfannkuchen

  1 Ei, 4 EL fettarme Milch
   Salz, 30 g Mehl
  1ts (5 g) Butter/Margarine
  1 Apfel (150 g)
  1ts (10 g) Honig
  50g Heidelbeeren
   Evtl. Puderzucker und Zimt



Zubereitung:
1. Ei trennen. Eigelb, Milch, Salz und Mehl verrühren. 15 Minuten
ausquellen. Eiweiss steif schlagen, unterheben. Daraus im heissen Fett
einen Pfannkuchen backen.

2. Apfel waschen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden. In Honig
und 1 EL Wasser dünsten. Beeren zufügen, erwärmen. Alles anrichten,
evtl. bestreuen.

Zubereitungszeit ca. 25 Min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cremeherzen mit Walderdbeeren und Holunderblüten*
*Petits coeurs de creme aux fraises de bois et aux fleurs de sureau Die Sahne schlagen, bis sie dick, aber noch cremig i ...
Crèmes (Info)
Das Schönste an einem gelungenen Menü ist der süsse Genuss zum Schluss. Denn erst mit dem Dessert ist das Menü richtig v ...
Cremespeise aus Kichererbsenmus
Die gekochten und abgetropften Kichererbsen mit dem Öl und dem Zitronensaft pürieren. Die Knoblauchzehen zerdrücken ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe