Apfel-Pfannkuchen

  1 Ei, 4 EL fettarme Milch
   Salz, 30 g Mehl
  1ts (5 g) Butter/Margarine
  1 Apfel (150 g)
  1ts (10 g) Honig
  50g Heidelbeeren
   Evtl. Puderzucker und Zimt



Zubereitung:
1. Ei trennen. Eigelb, Milch, Salz und Mehl verrühren. 15 Minuten
ausquellen. Eiweiss steif schlagen, unterheben. Daraus im heissen Fett
einen Pfannkuchen backen.

2. Apfel waschen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden. In Honig
und 1 EL Wasser dünsten. Beeren zufügen, erwärmen. Alles anrichten,
evtl. bestreuen.

Zubereitungszeit ca. 25 Min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Obstsalat in der Melone
Honig- oder Netzmelone quer halbieren. Mit einem Löffel alle Kerne herausschaben und mit einem scharfkantigen Rundlöffel ...
Obstsalat mit Ananas
Ananas schälen, längs achteln, den Strunk entfernen und die Achtel in Scheiben schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleis ...
Obstsalat mit Bananen
1. Orangen wie Äpfel rundherum schälen, Saft auffangen. Die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden und zum Saft ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe