Apfel-Pfannkuchen
1 Ei, 4 EL fettarme Milch | ||
Salz, 30 g Mehl | ||
1ts (5 g) Butter/Margarine | ||
1 Apfel (150 g) | ||
1ts (10 g) Honig | ||
50g Heidelbeeren | ||
Evtl. Puderzucker und Zimt |
Zubereitung:
1. Ei trennen. Eigelb, Milch, Salz und Mehl verrühren. 15 Minuten
ausquellen. Eiweiss steif schlagen, unterheben. Daraus im heissen Fett
einen Pfannkuchen backen.
2. Apfel waschen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden. In Honig
und 1 EL Wasser dünsten. Beeren zufügen, erwärmen. Alles anrichten,
evtl. bestreuen.
Zubereitungszeit ca. 25 Min.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeeren Romanow
Die Erdbeeren abbrausen, trockentupfen, entkelchen und zerteilen. Mit Zucker und Portwein mischen, 15 Minuten bei Zi ...
Erdbeeren San Remo mit Ingwermeringü
Erbeeren je nach Gusto ganz lassen, halbieren, vierteln oder zerstückeln. Mit Zucker (1) vermischen und mindestens ...
Erdbeeren und Melonenkugeln
1. Melonen quer halbieren, Kerne mit einem Löffel herauskratzen, dann mit einem Kugelausstecher Kugeln aus dem Fleisch ...
Die Erdbeeren abbrausen, trockentupfen, entkelchen und zerteilen. Mit Zucker und Portwein mischen, 15 Minuten bei Zi ...
Erdbeeren San Remo mit Ingwermeringü
Erbeeren je nach Gusto ganz lassen, halbieren, vierteln oder zerstückeln. Mit Zucker (1) vermischen und mindestens ...
Erdbeeren und Melonenkugeln
1. Melonen quer halbieren, Kerne mit einem Löffel herauskratzen, dann mit einem Kugelausstecher Kugeln aus dem Fleisch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe