Apfel-Pfannkuchen
1 Ei, 4 EL fettarme Milch | ||
Salz, 30 g Mehl | ||
1ts (5 g) Butter/Margarine | ||
1 Apfel (150 g) | ||
1ts (10 g) Honig | ||
50g Heidelbeeren | ||
Evtl. Puderzucker und Zimt |
Zubereitung:
1. Ei trennen. Eigelb, Milch, Salz und Mehl verrühren. 15 Minuten
ausquellen. Eiweiss steif schlagen, unterheben. Daraus im heissen Fett
einen Pfannkuchen backen.
2. Apfel waschen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden. In Honig
und 1 EL Wasser dünsten. Beeren zufügen, erwärmen. Alles anrichten,
evtl. bestreuen.
Zubereitungszeit ca. 25 Min.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ingwerparfait mit Orangen-Grapefruit-Salat
Zuerst den Ingwer zubereiten: dazu 100 Gramm Zucker mit 0,1 Liter Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, darin ...
Ingwerparfait mit Rhabarberkompott
Das Rezept ist für eine Cakeform von ca. 1 Liter. Vorbereiten: Cakeform nit wenig Öl ausstreichen, mit Klarsichtfolie a ...
Ingwer-Quarkmousse
Alle Zutaten - ausser dem Eiweiss - im Mixer schaumig schlagen. Das Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unter die ...
Zuerst den Ingwer zubereiten: dazu 100 Gramm Zucker mit 0,1 Liter Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, darin ...
Ingwerparfait mit Rhabarberkompott
Das Rezept ist für eine Cakeform von ca. 1 Liter. Vorbereiten: Cakeform nit wenig Öl ausstreichen, mit Klarsichtfolie a ...
Ingwer-Quarkmousse
Alle Zutaten - ausser dem Eiweiss - im Mixer schaumig schlagen. Das Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unter die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe