Adjapsandali - Geschmortes Gemüse aus Georgien
500g Kartoffeln | ||
250g Zwiebeln | ||
1kg Auberginen | ||
500g Tomaten | ||
2bn Petersilie | ||
2bn Dill | ||
Etwas Selleriegrün | ||
Salz | ||
0.5tb Gemahlener Koriander | ||
1tb Sonnenblumenöl (oder anderes Öl) |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und der Länge nach halbieren. Abgezogene Zwiebeln,
gewaschene Auberginen und Tomaten in Scheiben schneiden. Petersilie,
Dill und Selleriegrün fein schneiden.
Abwechselnd Kartoffeln, Zwiebeln, Auberginen und Tomaten in einen
Schmortopf schichten. Keine Flüssigkeit zugeben. Die Kräuter
darüberstreuen. Mit Salz und Koriander würzen. Das Öl
darüberträufeln. Im Topf mit gut schliessendem Deckel bei kleinster
Hitze eine Stunde schmoren. Dabei nicht umrühren, damit die
Farbenvielfalt auch beim Servieren erhalten bleibt.
Pro Person ca. 1026 Joule/245 Kalorien
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Creme de Abacaxi, Ananas-Creme
Ananas schälen, vorsichtig die "Augen" entfernen. Dann in sehr kleine Stücke schneiden und mit dem Zucker vermischen. ...
Creme d'Else
Kastanienpüree mit dem Gabel glattrühren, Birnendicksaft und Kefir nach und nach beigeben und mit dem Schneebesen glat ...
Creme Fraiche-Soufflee
Creme fraiche-Soufflee: 8 runde feuerfeste Förmchen (Durchmesser etwa 8 cm) mit Olivenöl ausstreichen. Creme fraiche, ...
Ananas schälen, vorsichtig die "Augen" entfernen. Dann in sehr kleine Stücke schneiden und mit dem Zucker vermischen. ...
Creme d'Else
Kastanienpüree mit dem Gabel glattrühren, Birnendicksaft und Kefir nach und nach beigeben und mit dem Schneebesen glat ...
Creme Fraiche-Soufflee
Creme fraiche-Soufflee: 8 runde feuerfeste Förmchen (Durchmesser etwa 8 cm) mit Olivenöl ausstreichen. Creme fraiche, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe