Ernährungstabelle 7/8
Zubereitung:
In 100 g essbarem Anteil sind durchschnittlich enthalten:
Lebensmittel Ew Kh F Chol Ball Ks Kj Kc (g) (g) (g) (mg)
(g) (mg) Obst:
:Apfel 0,3 12,6 0,4 - 2 1 235 55
:Birne 0,5 12,8 0,3 - 3 2 235 55
:Aprikosen 0,9 12,3 0,1 - 1 0,6 230 55
:Kirschen, süss 0,9 15,1 0,4 - 2 3 285 65
:Kirschen, sauer 0,9 13,0 0,5 - 1 3 255 60
:Mirabellen 0,7 15,5 0,2 - 1 3 285 70
:Pfirsiche 0,8 10,5 0,1 - 1 1 195 45
:Pflaumen 0,6 14,5 0,2 - 2 2 265 60
:Brombeeren 1,2 8,6 1,0 - 3 4 205 50
:Erdbeeren 0,8 7,5 0,4 - 2 1 155 35
:Heidelbeeren 0,6 13,6 0,6 - 5 1 265 60
:Himbeeren 1,3 8,1 0,3 - 5 3 170 40
:Johannisbeeren 1,1 9,7 0,2 - 3,5 2 190 45
:Stachelbeeren 0,8 8,8 0,2 - 3 1 170 40
:Weintrauben 0,7 16,8 0,3 - 1 2 310 70
:Ananas 0,5 13,2 0,2 - 1 2 240 55
:Apfelsine 1,0 12,0 0,2 - 2 1 230 55
:Banane 1,2 23,3 0,2 - 3 1 420 100
:Grapefruit 0,6 9,5 0,2 - 1 2 175 40
:Mandarine 0,7 10,6 0,3 - 1 2 205 50
:Wassermelone 0,6 5,0 0,2 - 0,2 0,5 105 25
:Feige 1,3 15,7 0,5 - 1,5 2 310 75 Fruchtsäfte:
:Johannisbeersaft,
:schwarz 0,4 13,0 Spuren - - - 230 55
:Traubensaft,frisch 0,2 17,6 - - - 1 300 70
:Apfelsinensaft,
:frisch 0,7 10,6 0,2 - - 0,5 200 45
:Apfelsinensaft,Han-
:delsware,ungesüsst 0,7 10,9 0.2 - - 1 205 50
:Grapefruitsaft,
:frisch 0,6 9,2 0,1 - - 2 170 40
:Grapefruitsaft,Han-
:delsware 0,5 10,4 0,1 - - 2 190 45
:Zitronensaft,frisch 0,4 8,2 0,1 - - 1 150 35 Abkürzungen:
:Eiweiss = Ew Kohlenhydrate = Kh
:Fett = F Cholesterin = Chol
:Ballaststoffe = Ball Kochsalz = Ks
:Kilojoule = Kj Kilocalorien = Kc
:Keine Angaben = k.A.
Für die Richtigkeit dieser Angaben kann ich nicht bürgen.
Fortsetzung Ernährungstabelle Viii: Süssware, Eis, Alkohol
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zaubertorte
Die Eier trennen, Eiweiss steif schlagen und den mit Vanillezucker gemischten Zucker unterschlagen. Eigelb vorsichtig un ...
Zebrastreifen mit Johannisbeeren
Für den hellen Biskuit Eier und Zucker schaumig schlagen. Mehl und Speisestärke sieben und unter die aufgeschlagenen E ...
Zedernbrot
Für den Teig das Eiweiss zu steifem Schnee schlagen. Er muss so fest sein, dass ein Messerschnitt sichtbar bleibt. Daru ...
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