Ernest Hemingway Special

 
Zutaten: 4cl Weisser Rum
  0.5 Limette Saft davon
  1cl Grapefruitsaft, evtl. die Hälfte mehr
  1cl Maraschino
 
DEKORATION: 1 Scheibe Limette



Zubereitung:
Zubereiten im Shaker auf gestossenem Eis.
Servieren in eisgekühltem Champagnerkelch.

* Quelle: Rezeptkarte erfasst von A.Bendig
** Gepostet von Astrid Bendig
Date: Sat, 19 Nov 1994

Erfasser: Astrid

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Getränke, Cocktail, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronenmelisssensirup
Das Wasser mit dem Zucker 10 Minuten lang kochen, heiss über die Kräuter giessen, Zitronensaft zugeben. 24 Stunden stehe ...
Zitronenmilch
Den Esslöffel Zitronensaft tropfenweise in die Milch einrühren, die dadurch feinflockig gerinnt und besonders bekömm ...
Zitronenwasser (Limonnaja woditza)
Fruchtwässer ("Woditzi") wurden aus Beerensaft hergestellt, der mit Wasser vermischt und leicht gegoren wurde. Oft f ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe