Ernest Hemingway Special
Zutaten: | 4cl Weisser Rum | |
0.5 Limette Saft davon | ||
1cl Grapefruitsaft, evtl. die Hälfte mehr | ||
1cl Maraschino | ||
DEKORATION: | 1 Scheibe Limette |
Zubereitung:
Zubereiten im Shaker auf gestossenem Eis.
Servieren in eisgekühltem Champagnerkelch.
* Quelle: Rezeptkarte erfasst von A.Bendig
** Gepostet von Astrid Bendig
Date: Sat, 19 Nov 1994
Erfasser: Astrid
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Getränke, Cocktail, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Macademia-Power-Shake
Zutaten in den Mixer geben, gut verquirlen, fertig!! ** Gepostet von Michael Wenderhold Date: Sun, 05 Feb 1995 Erfasse ...
Madras Mutton Curry (Hammelcurry)
2/3 vom Cocosnusspulver mit Wasser (1), 1/3 Cocosnusspulver mit Wasser (2) mischen (1. u. 2. "Santan"). Die zerstossene ...
Magic Maraschino
Mit einem Löffel eine Locke Zitronensorbet abschaben und in ein Champagnerglas geben. Cocktailkirschen und Maraschi ...
Zutaten in den Mixer geben, gut verquirlen, fertig!! ** Gepostet von Michael Wenderhold Date: Sun, 05 Feb 1995 Erfasse ...
Madras Mutton Curry (Hammelcurry)
2/3 vom Cocosnusspulver mit Wasser (1), 1/3 Cocosnusspulver mit Wasser (2) mischen (1. u. 2. "Santan"). Die zerstossene ...
Magic Maraschino
Mit einem Löffel eine Locke Zitronensorbet abschaben und in ein Champagnerglas geben. Cocktailkirschen und Maraschi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe