Ernte-Schnapsbrot

  80g Emmentaler Käse
  80g Gouda Käse
  50g Kirschtomaten
  0.5 Rote Zwiebel
  2 Staudenselleriestangen
  50g Walnusskerne; gehackt
  2 Thymianzweige
  1tb Zitronensaft
  3tb Apfelsaft
  4tb Nussöl
  4 Scheib. Graubrot
  20g Butter
  4 geh. TL Korn



Zubereitung:
Käse würfeln. Tomaten waschen und vierteln. Zwiebel pellen und
würfeln. Sellerie waschen, putzen und in Scheibchen schneiden. Alles
mit den Walnusskernen mischen.

Thymian waschen und die Blättchen von den Stielen streifen.
Zitronensaft, Apfelsaft, Öl und Thymian mischen und über den
Käsesalat geben.

Brotscheiben in heisser Butter von beiden Seiten rösten und mit Korn
beträufeln. Den Käsesalat daraufgeben.

:Zubereitungs-Z.: 20 Minuten



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