Ernte-Schnapsbrot
80g Emmentaler Käse | ||
80g Gouda Käse | ||
50g Kirschtomaten | ||
0.5 rote Zwiebel | ||
2 Staudenselleriestangen | ||
50g Walnußkerne gehackt | ||
2 Thymianzweige | ||
1tb Zitronensaft | ||
3tb Apfelsaft | ||
4tb Nußöl | ||
4sl Graubrot | ||
20g Butter | ||
4ts Korn |
Zubereitung:
Käse würfeln. Tomaten waschen und vierteln. Zwiebel pellen und würfeln.
Sellerie waschen, putzen und in Scheibchen schneiden. Alles mit den
Walnußkernen mischen.
Thymian waschen und die Blättchen von den Stielen streifen. Zitronensaft,
Apfelsaft, Öl und Thymian mischen und über den Käsesalat geben.
Brotscheiben in heißer Butter von beiden Seiten rösten und mit Korn
beträufeln. Den Käsesalat daraufgeben.
:Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Heidelbeer-Muffins
1. Die Heidelbeeren verlesen und auf einem kleinen Tablett im Gefriergerät ca. 20 Minuten bis zur Fertigstellung des Te ...
Heidelbeer-Pfannkuchentorte
Mehl, 2 Eigelb, 1 Prise Salz, 200 ml Milch und Mineralwasser glattrühren. 2 Eiweiss und 1 Prise Salz steif schlagen, da ...
Heidelbeerquarkkuchen
Mürbeteig: Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arb ...
1. Die Heidelbeeren verlesen und auf einem kleinen Tablett im Gefriergerät ca. 20 Minuten bis zur Fertigstellung des Te ...
Heidelbeer-Pfannkuchentorte
Mehl, 2 Eigelb, 1 Prise Salz, 200 ml Milch und Mineralwasser glattrühren. 2 Eiweiss und 1 Prise Salz steif schlagen, da ...
Heidelbeerquarkkuchen
Mürbeteig: Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe