Ernte-Schnapsbrot

  80g Emmentaler Käse
  80g Gouda Käse
  50g Kirschtomaten
  0.5 rote Zwiebel
  2 Staudenselleriestangen
  50g Walnußkerne gehackt
  2 Thymianzweige
  1tb Zitronensaft
  3tb Apfelsaft
  4tb Nußöl
  4sl Graubrot
  20g Butter
  4ts Korn



Zubereitung:
Käse würfeln. Tomaten waschen und vierteln. Zwiebel pellen und würfeln.
Sellerie waschen, putzen und in Scheibchen schneiden. Alles mit den
Walnußkernen mischen.

Thymian waschen und die Blättchen von den Stielen streifen. Zitronensaft,
Apfelsaft, Öl und Thymian mischen und über den Käsesalat geben.

Brotscheiben in heißer Butter von beiden Seiten rösten und mit Korn
beträufeln. Den Käsesalat daraufgeben.

:Zubereitungs-Z.: 20 Minuten



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