Ernuß-Dip
ZUTATEN: | 6tb Erdnußcreme | |
2tb Reiswein | ||
3tb Speisequark | ||
1tb Sojasauce, hell | ||
5 Szechuan-Pfeffer-Körner zerstoßen | ||
AUSSERDEM: | Chiliöl; einige Tropfen | |
2tb Schnittlauchröllchen |
Zubereitung:
Alle Zutaten gründlich miteinander verühren.
Abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen.
Passt zu gegrilltem Fleisch oder Geflügel, zu Gemüsegerichten oder
Fondue.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeer-Ananas-Punsch
Wasser aufkochen, sprudelnd über den Tee giessen und 2 bis 3 Minuten ziehen lassen. Abseihen, den Zucker darin lösen u ...
Erdbeerbowle
Gewaschene, entstielte Erdbeeren halbieren, in eine Bowlenschale geben, mit Zucker bestreuen. Zitronen warm abwaschen. M ...
Erdbeerbowle
Die Erdbeeren reinigen und in ein Bowlengefäss geben, anschliessend mit dem Zucker überstreuen. Den Weisswein und den ...
Wasser aufkochen, sprudelnd über den Tee giessen und 2 bis 3 Minuten ziehen lassen. Abseihen, den Zucker darin lösen u ...
Erdbeerbowle
Gewaschene, entstielte Erdbeeren halbieren, in eine Bowlenschale geben, mit Zucker bestreuen. Zitronen warm abwaschen. M ...
Erdbeerbowle
Die Erdbeeren reinigen und in ein Bowlengefäss geben, anschliessend mit dem Zucker überstreuen. Den Weisswein und den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe