Ernuß-Dip

 
ZUTATEN: 6tb Erdnußcreme
  2tb Reiswein
  3tb Speisequark
  1tb Sojasauce, hell
  5 Szechuan-Pfeffer-Körner zerstoßen
 
AUSSERDEM:  Chiliöl; einige Tropfen
  2tb Schnittlauchröllchen



Zubereitung:
Alle Zutaten gründlich miteinander verühren.

Abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen.

Passt zu gegrilltem Fleisch oder Geflügel, zu Gemüsegerichten oder
Fondue.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeer-Ananas-Punsch
Wasser aufkochen, sprudelnd über den Tee giessen und 2 bis 3 Minuten ziehen lassen. Abseihen, den Zucker darin lösen u ...
Erdbeerbowle
Gewaschene, entstielte Erdbeeren halbieren, in eine Bowlenschale geben, mit Zucker bestreuen. Zitronen warm abwaschen. M ...
Erdbeerbowle
Die Erdbeeren reinigen und in ein Bowlengefäss geben, anschliessend mit dem Zucker überstreuen. Den Weisswein und den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe