Errötendes Mädchen

  



Zubereitung:
Man nehme 1/2 1 dicke, saure Milch, Saft einer halben Zitrone, Schale
einer vierter Zitrone, 125 g Zucker, 1 Fläschchen Rumaroma, 14 g
Speisegelatine rot. Die saure Milch wird durch ein Sieb gestrichen,
dann gibt man Zucker, Zitronensaft, abgeriebene Schale und Rumaroma
daran. Die in warmem Wasser aufgelöste Gelatine lässt man abkühlen,
gibt sie durch ein Sieb und rührt sie unter die Masse. Dann stellt man
die Schüssel kalt.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Griesspudding mit Holunderkompott
Anzahl Portionen: falls als Dessert serviert, als kleine Mahlzeit die Anzahl halbieren. Holunderkompott: Beeren ...
Grießpudding mit Kirschen
Da kann keiner widerstehen! 1 l Milch mit dem Mark einer Vanilleschote aufkochen. 125 g Griess und 60 g Zucker hineinrüh ...
Grieß-Ring
Milch und Fett erhitzen. Griess zugeben, nach Packungsanweisung darin quellen lassen. Eigelb, Zucker und abgeriebene Zit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe