Errötendes Mädchen
Zubereitung:
Man nehme 1/2 1 dicke, saure Milch, Saft einer halben Zitrone, Schale
einer vierter Zitrone, 125 g Zucker, 1 Fläschchen Rumaroma, 14 g
Speisegelatine rot. Die saure Milch wird durch ein Sieb gestrichen,
dann gibt man Zucker, Zitronensaft, abgeriebene Schale und Rumaroma
daran. Die in warmem Wasser aufgelöste Gelatine lässt man abkühlen,
gibt sie durch ein Sieb und rührt sie unter die Masse. Dann stellt man
die Schüssel kalt.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
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Maronencreme
Geschälte Maronen in Vanilleläuterzucker weich kochen und durch ein Sieb streichen. Eigelb mit Zucker, Stärkemehl ...
Maronencreme
Die Sahne sehr steif schlagen. Das Maronenpüree mit dem Vanillinzucker schaumig rühren und die Sahne vorsichtig darunt ...
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