Errötendes Mädchen

  3 Scheib. Pumpernickel
  300g Sahnejoghurt
  2 Becher Vanillezucker
  300g tiefgekühlte Himbeeren
  125g Schlagsahne
  50g Schokoladen-Raspeln
  2tb Himbeergeist



Zubereitung:
Die Himbeeren leicht antauen lassen (sie sollten nicht zu weich
werden). Die Pumpernickel-Scheiben zerbröseln und in eine
Glasschüssel geben, mit den Schoko-Raspeln vermischen und mit
Himbeergeist tränken.

Vanillezucker mit dem Joghurt verrühren, die steifgeschlagene Sahne
unterziehen. Diese Masse auf die Brösel schichten, zuletzt eine
Schicht Himbeeren.


Weitere Rezepte aus dieser Sendung:
:Risotto mit Radicchio
:Die "Mama-ist-nicht-da"-Suppe



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brokkolireis mit Soufflehaube
Brokkoli putzen, 8 Minuten in Salzwasser garen oder den Tk Brokkoli auftauen. Quellreis herstellen. Zwiebel und Knobla ...
Brokkoli-Rohkost (Broccoli-Rohkost)
Brokkoli waschen, putzen und mit dem Blitzhacker fein pürieren, mit dem Orangensaft beträufeln, zu Nockerln formen. A ...
Brokkoli-Salat
Brokkoli waschen, die dicken Stiele entfernen und die Spitzen in kleine Röschen zerpflücken. Zwiebeln pellen und fein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe