Errötendes Mädchen

  3 Scheib. Pumpernickel
  300g Sahnejoghurt
  2 Becher Vanillezucker
  300g tiefgekühlte Himbeeren
  125g Schlagsahne
  50g Schokoladen-Raspeln
  2tb Himbeergeist



Zubereitung:
Die Himbeeren leicht antauen lassen (sie sollten nicht zu weich
werden). Die Pumpernickel-Scheiben zerbröseln und in eine
Glasschüssel geben, mit den Schoko-Raspeln vermischen und mit
Himbeergeist tränken.

Vanillezucker mit dem Joghurt verrühren, die steifgeschlagene Sahne
unterziehen. Diese Masse auf die Brösel schichten, zuletzt eine
Schicht Himbeeren.


Weitere Rezepte aus dieser Sendung:
:Risotto mit Radicchio
:Die "Mama-ist-nicht-da"-Suppe



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotkohl à l'orange
Den Kohl halbieren. Strunk, äusserste Blätter und dicke Rippen wegschneiden. In acht Schnitze schneiden. Von den Orange ...
Rotkohl aus dem Backofen
Rotkohl putzen, vierteln, vom Strunk befreien und grob raspeln. Salz, Pfeffer und Zucker darunter mischen. Speck in kle ...
Rotkohl-Borschtsch mit Feigen
Rotkohl in feine Streifen schneiden. Kartoffeln und Rote Bete schälen. Kartoffeln in 3cm grosse Stücke schneiden, Rote B ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe