Ertrunkene Kiwi
80g Zucker | ||
4 St reife Kiwi | ||
1tb Zitronensaft (evtl. mehr) | ||
500ml Apfelsaftschorle | ||
Apfelspalten und Kiwischeiben zum |
Zubereitung:
Den Zucker mit 150ml Wasser aufkochen und ca. 5min köcheln lassen, bis
die Flüssigkeit leicht Sirupartig ist. Den Sirup eine halbe Stunde
abkühlen lassen, dann für eine Stunde in den Kühlschrank stellen In
der Zwischenzeit die Kiwis dünn schälen, in grobe Stücke schneiden
und in einen hohen Rührbecher geben - pürieren. Das Püree ebenfalls
in den Kühlschrank stellen.
Anschliessend das Püree mit dem Sirup und dem Zitronensaft verrühren.
Die Masse in der Eismaschine ca. 15 Minuten gefrieren lassen.
Das Eis in einen Spritbeutel mit weiter Tülle füllen und in vie hohe
Gläser portionieren (Anm: klappt auch in Champagner-Schalen) und mit
der Apfelschorle auffüllen. Mit Apfelspalten und Kiwischeiben
dekorieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Champagnerkaltschale Mit Rosenblüten Und Pfirsich
Vanilleschote der Länge nach teilen und mit einem Messer das Mark herauskratzen und bereitstellen. Die ausgekratzte Sch ...
Champagnermousse mit Baiser und Stachelbeerkompott
Baiser: Das Eiweiss steif schlagen, Zucker (1) nach und nach einrieseln lassen und alles auf höchster Stufe 4 ...
Champagnermousse-Törtchen mit Cassissorbet auf Prali ...
Für die Törtchen die Schokolade zerbröckeln. Im Wasserbad auflösen. Sahne steif schlagen, Creme de Cacao zufügen un ...
Vanilleschote der Länge nach teilen und mit einem Messer das Mark herauskratzen und bereitstellen. Die ausgekratzte Sch ...
Champagnermousse mit Baiser und Stachelbeerkompott
Baiser: Das Eiweiss steif schlagen, Zucker (1) nach und nach einrieseln lassen und alles auf höchster Stufe 4 ...
Champagnermousse-Törtchen mit Cassissorbet auf Prali ...
Für die Törtchen die Schokolade zerbröckeln. Im Wasserbad auflösen. Sahne steif schlagen, Creme de Cacao zufügen un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe