Ertrunkene Kiwi

  80g Zucker
  4 St reife Kiwi
  1tb Zitronensaft (evtl. mehr)
  500ml Apfelsaftschorle
   Apfelspalten und Kiwischeiben zum



Zubereitung:
Den Zucker mit 150ml Wasser aufkochen und ca. 5min köcheln lassen, bis
die Flüssigkeit leicht Sirupartig ist. Den Sirup eine halbe Stunde
abkühlen lassen, dann für eine Stunde in den Kühlschrank stellen In
der Zwischenzeit die Kiwis dünn schälen, in grobe Stücke schneiden
und in einen hohen Rührbecher geben - pürieren. Das Püree ebenfalls
in den Kühlschrank stellen.

Anschliessend das Püree mit dem Sirup und dem Zitronensaft verrühren.
Die Masse in der Eismaschine ca. 15 Minuten gefrieren lassen.

Das Eis in einen Spritbeutel mit weiter Tülle füllen und in vie hohe
Gläser portionieren (Anm: klappt auch in Champagner-Schalen) und mit
der Apfelschorle auffüllen. Mit Apfelspalten und Kiwischeiben
dekorieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Champagnerkaltschale Mit Rosenblüten Und Pfirsich
Vanilleschote der Länge nach teilen und mit einem Messer das Mark herauskratzen und bereitstellen. Die ausgekratzte Sch ...
Champagnermousse mit Baiser und Stachelbeerkompott
Baiser: Das Eiweiss steif schlagen, Zucker (1) nach und nach einrieseln lassen und alles auf höchster Stufe 4 ...
Champagnermousse-Törtchen mit Cassissorbet auf Prali ...
Für die Törtchen die Schokolade zerbröckeln. Im Wasserbad auflösen. Sahne steif schlagen, Creme de Cacao zufügen un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe