Es ist wie Honig

  250g Lammfilet
  1tb Hoisinsauce
  2tb Maisstärke
  3tb Erdnussöl
  0.333333ts Sesamöl Würzmischung---
  1tb Helle Sojasauce
  1ts Chinkiang-Essig
  1ts Reiswein oder Sherry
  1ts Ingwersaft
  0.25ts Melasse
  2ts Zucker
  0.5ts Maisstärke



Zubereitung:
Das Filet quer zur Faser in sehr dünne Scheiben schneiden. In eine
Schüssel geben, die Hoisinsauce hinzufügen, gut umrühren, dann die
Maisstärke darüberstreuen und untermischen, bis das Fleisch
gleichmässig überzogen ist.

Die Würzzutaten vermengen und beiseite stellen.

Das Öl im Wok erhitzen und das Filet bei mässiger Hitze braten, dabei
ständig umrühren, um die Scheiben voneinander zu trennen. Wenn sie
rötlichbraun und gerade gar sind, herausnehmen und gut abtropfen
lassen.

Den grössten Teil des Öls abgiessen und die Würzzutaten in den Wok
geben. Zum Kochen bringen und das Sesamöl hinzufügen. Das Lammfleisch
wieder hineingeben und bei hoher Temperatur rasch rühren, bis es mit
der Sauce überzogen ist.

Sofort servieren.



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