Es ist wie Honig
250g Lammfilet | ||
1tb Hoisinsauce | ||
2tb Maisstärke | ||
3tb Erdnussöl | ||
0.333333ts Sesamöl Würzmischung--- | ||
1tb Helle Sojasauce | ||
1ts Chinkiang-Essig | ||
1ts Reiswein oder Sherry | ||
1ts Ingwersaft | ||
0.25ts Melasse | ||
2ts Zucker | ||
0.5ts Maisstärke |
Zubereitung:
Das Filet quer zur Faser in sehr dünne Scheiben schneiden. In eine
Schüssel geben, die Hoisinsauce hinzufügen, gut umrühren, dann die
Maisstärke darüberstreuen und untermischen, bis das Fleisch
gleichmässig überzogen ist.
Die Würzzutaten vermengen und beiseite stellen.
Das Öl im Wok erhitzen und das Filet bei mässiger Hitze braten, dabei
ständig umrühren, um die Scheiben voneinander zu trennen. Wenn sie
rötlichbraun und gerade gar sind, herausnehmen und gut abtropfen
lassen.
Den grössten Teil des Öls abgiessen und die Würzzutaten in den Wok
geben. Zum Kochen bringen und das Sesamöl hinzufügen. Das Lammfleisch
wieder hineingeben und bei hoher Temperatur rasch rühren, bis es mit
der Sauce überzogen ist.
Sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnchen-Pakoras (Murgh Ka Pakora)
Hühnchenbrustfilet waschen, trockentupfen, in rechteckige Stücke schneiden (3x2 cm) und in eine Schüssel geben. Chili ...
Hühnerblut-Küchli (Graubünden)
Man lässt das Blut des gestochenen Huhnes in eine Schüssel fliessen, in welche eine Handvoll geriebenes, geröstetes B ...
Hühnereintopf - Chicken Stew (Kerala)
Den in Stücke geschnittenen Ingwer (die Ingwerstreifen beiseite stellen), Pfefferkörner und Gelbwurz im Mörser zu ein ...
Hühnchenbrustfilet waschen, trockentupfen, in rechteckige Stücke schneiden (3x2 cm) und in eine Schüssel geben. Chili ...
Hühnerblut-Küchli (Graubünden)
Man lässt das Blut des gestochenen Huhnes in eine Schüssel fliessen, in welche eine Handvoll geriebenes, geröstetes B ...
Hühnereintopf - Chicken Stew (Kerala)
Den in Stücke geschnittenen Ingwer (die Ingwerstreifen beiseite stellen), Pfefferkörner und Gelbwurz im Mörser zu ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe