Escalopes Zingara (Kalbsschnitzel)

  4 Kalbsschnitzel, à 150 g
  200g Champignons
  150g Schinken, gekocht
  50g Butter
   Salz
   Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
1. Pilze putzen und in feine Scheibchen schneiden.
2. Den Schinken grob hacken.
3. Das ganze in der Pfanne anschmoren mit der Hälfte der Butter etwa
6 - 7 Minuten.
4. Anschliessend die Kalbsschnitzel drauf legen. Salzen, pfeffern,
vielleicht noch ein paar Butterflöckchen drauf und nach weiteren 10
Minuten ist alles fertig.

Anstatt gekochtem Schinken kann man auch Parmaschinken oder jambon de
Bajonne (auch ein gesalzener Schinken) nehmen. Dann weniger salzen.

MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
- la bonne cuisine francaise - von Marie-Claude Bisson
- Erfasst und übersetzt von Christian Schill :Stichwort :
Fleisch :Stichwort : einfach :Stichwort : Kalb :Stichwort
: lecker



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