Escalopes Zingara (Kalbsschnitzel)

  4 Kalbsschnitzel, à 150 g
  200g Champignons
  150g Schinken, gekocht
  50g Butter
   Salz
   Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
1. Pilze putzen und in feine Scheibchen schneiden.
2. Den Schinken grob hacken.
3. Das ganze in der Pfanne anschmoren mit der Hälfte der Butter etwa
6 - 7 Minuten.
4. Anschliessend die Kalbsschnitzel drauf legen. Salzen, pfeffern,
vielleicht noch ein paar Butterflöckchen drauf und nach weiteren 10
Minuten ist alles fertig.

Anstatt gekochtem Schinken kann man auch Parmaschinken oder jambon de
Bajonne (auch ein gesalzener Schinken) nehmen. Dann weniger salzen.

MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
- la bonne cuisine francaise - von Marie-Claude Bisson
- Erfasst und übersetzt von Christian Schill :Stichwort :
Fleisch :Stichwort : einfach :Stichwort : Kalb :Stichwort
: lecker



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Graupensalat mit Zwiebelfleisch
Die Graupen in reichlich Wasser ca. 40 Minuten lang weich kochen, in ein Sieb geben und kalt abschwenken. Den Rucola fe ...
Graupensuppe (Krupnik)
Der polnische Krupnik ist eine nicht nur sehr schmackhafte Suppe, er ist auch sehr nahrhaft. Werden die Kartoffeln geson ...
Greyerzer Schnitzel mit Salzkartoffeln
Champignons scheibeln. Lauch rüsten und in Ringe schneiden. Äpfel schälen, entkernen und klein würfeln. Zwiebel fein ha ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe