Escalopes Zingara (Kalbsschnitzel)

  4 Kalbsschnitzel, à 150 g
  200g Champignons
  150g Schinken, gekocht
  50g Butter
   Salz
   Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
1. Pilze putzen und in feine Scheibchen schneiden.
2. Den Schinken grob hacken.
3. Das ganze in der Pfanne anschmoren mit der Hälfte der Butter etwa
6 - 7 Minuten.
4. Anschliessend die Kalbsschnitzel drauf legen. Salzen, pfeffern,
vielleicht noch ein paar Butterflöckchen drauf und nach weiteren 10
Minuten ist alles fertig.

Anstatt gekochtem Schinken kann man auch Parmaschinken oder jambon de
Bajonne (auch ein gesalzener Schinken) nehmen. Dann weniger salzen.

MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
- la bonne cuisine francaise - von Marie-Claude Bisson
- Erfasst und übersetzt von Christian Schill :Stichwort :
Fleisch :Stichwort : einfach :Stichwort : Kalb :Stichwort
: lecker



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hackfleischkrapfen
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken, ebenso die Petersilie und die Rosmarinnadeln. Die Thymianblättche ...
Hackfleisch-Mäuse
Brötchen in Wasser einweichen. Schalotte abziehen, fein würfeln. Hackfleisch, ausgedrücktes Brötchen und restliche Zuta ...
Hackfleischmuffins
Den Spinat auftauen lassen, die Kartoffeln reiben, Knoblauch und Zwiebel würfeln, Hackfleisch und Ei zugeben, miteinande ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe