Escargots (Ja, Schnecken)

  125g Butter, weich
  2ts Schalotten, frisch gehackt
  2 Knoblauchzehen, frisch gehackt
  0.25 Tasse/n Weisswein
  1tb Worchestershire Sauce
  1tb Petersilie, frisch gehackt
  1tb Weinbrand
  0.5 Tasse/n Frisch geriebenes Brot
  36 Schnecken mit Häusern



Zubereitung:
Den Ofen auf 180 oC vorheizen. In einer feurfesten Form alle Zutaten
ausser den Schnecken mischen und erhitzen, dabei rühren, bis alles
cremig ist. Die Schnecken hineingeben und im Ofen 15 Minuten garen.

Die Schnecken in die Häuser stecken und mit der Öffnung nach oben auf
Backpapier legen. Etwas Brotkrumen darauf geben, die restliche Sauce
darüber verteilen. Weitere 15 Minuten gratinieren und auftragen.

: Quelle : Kevin Crafts, emazing.com
: Erfasst : 26.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwedische Teufelseier
Geschälte hartgekochte Eier längs halbieren, Eigelb aus dem Eiweiss lösen und durch ein Sieb passieren. mit Mayonnais ...
Schweineöhrchen
Chili würfeln, Thymian hacken, Käse zerbröseln, auf die Blätterteigplatten verteilen. Teigplatten von der Schmalsei ...
Selleriechips
Sellerie schälen und sehr fein hobeln. Portionsweise im 170 Grad heissen Öl fritieren, abtropfen lassen, salzen. Meerr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe