Eskimo Äpfel
6 Äpfel, groß | ||
0.5 Zitronensaft | ||
150g Himbeeren, tiefgekühlt | ||
2tb Zucker | ||
4tb Himbeergeist | ||
3tb Suppenmakronen, zerbröckelt | ||
4tb Mandeln, gerieben | ||
0.25l Sahne | ||
1tb Mandeln, blättrige |
Zubereitung:
Kalt wie das Land, in dem die Eskimos laben, sind diese Äpfel. Aber
auch ebenso reizvoll. Wollen Sie sie mal probieren? Äpfel waschen.
Abtrocknen. Jeweils einen Deckel abschneiden. Die Schnittflächen der
Deckel mit Zitronensaft beträufeln.
Äpfel entkernen und vorsichtig aushöhlen. Innen auch mit Zitronensaft
beträufeln. Das ausgehöhlte Fruchtfleisch fein würfeln.
Mit den aufgetauten Himbeeren mischen. (Ein paar Himbeeren zum
Garnieren zurück lassen.) Mit Zucker, Himbeergeist, Suppenmakronen und
den geriebenen Mandeln mischen.
Sahne steif schlagen. Fünf Esslöffel davon in einen Spritzbeutel
geben. In den Kühlschrank legen. Restliche Sahne unter die Äpfel-
Himbeer-Mischung heben. Masse in die Äpfel füllen. Eine Stunde in den
Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren auf jeden Apfel einen Sahnetuff spritzen. Mit dem
restlichen Himbeeren und den blättrigen Mandeln garnieren. Deckel auf
die Äpfel setzen und servieren. Vorbereitung: 30 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten ohne Kühlzeit Menü 3/70
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quarksouffle mit Limonensauce, Ii
Die Form - oder die Förmchen, die nicht aneinanderstossen dürfen, weil sie sich sonst beim Aufgehen behindern wür ...
Quarksouffle mit Limonensauce, Iii
Da wo Mehl im Spiel ist - bei der Creme patissiere oder der Pate a chou - wird man kaum eine Enttäuschung erleben. ...
Quarksoufflé mit Pfirsichen
Den Speisequark in ein Tuch geben und kräftig ausdrücken. 1 Std. vordem Servieren die Pfirsiche waschen, in dünnen S ...
Die Form - oder die Förmchen, die nicht aneinanderstossen dürfen, weil sie sich sonst beim Aufgehen behindern wür ...
Quarksouffle mit Limonensauce, Iii
Da wo Mehl im Spiel ist - bei der Creme patissiere oder der Pate a chou - wird man kaum eine Enttäuschung erleben. ...
Quarksoufflé mit Pfirsichen
Den Speisequark in ein Tuch geben und kräftig ausdrücken. 1 Std. vordem Servieren die Pfirsiche waschen, in dünnen S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe