Eskimo Äpfel

  6 Äpfel, groß
  0.5 Zitronensaft
  150g Himbeeren, tiefgekühlt
  2tb Zucker
  4tb Himbeergeist
  3tb Suppenmakronen, zerbröckelt
  4tb Mandeln, gerieben
  0.25l Sahne
  1tb Mandeln, blättrige



Zubereitung:
Kalt wie das Land, in dem die Eskimos laben, sind diese Äpfel. Aber
auch ebenso reizvoll. Wollen Sie sie mal probieren? Äpfel waschen.
Abtrocknen. Jeweils einen Deckel abschneiden. Die Schnittflächen der
Deckel mit Zitronensaft beträufeln.

Äpfel entkernen und vorsichtig aushöhlen. Innen auch mit Zitronensaft
beträufeln. Das ausgehöhlte Fruchtfleisch fein würfeln.
Mit den aufgetauten Himbeeren mischen. (Ein paar Himbeeren zum
Garnieren zurück lassen.) Mit Zucker, Himbeergeist, Suppenmakronen und
den geriebenen Mandeln mischen.

Sahne steif schlagen. Fünf Esslöffel davon in einen Spritzbeutel
geben. In den Kühlschrank legen. Restliche Sahne unter die Äpfel-
Himbeer-Mischung heben. Masse in die Äpfel füllen. Eine Stunde in den
Kühlschrank stellen.

Vor dem Servieren auf jeden Apfel einen Sahnetuff spritzen. Mit dem
restlichen Himbeeren und den blättrigen Mandeln garnieren. Deckel auf
die Äpfel setzen und servieren. Vorbereitung: 30 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten ohne Kühlzeit Menü 3/70



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quarksouffle mit Limonensauce, Ii
Die Form - oder die Förmchen, die nicht aneinanderstossen dürfen, weil sie sich sonst beim Aufgehen behindern wür ...
Quarksouffle mit Limonensauce, Iii
Da wo Mehl im Spiel ist - bei der Creme patissiere oder der Pate a chou - wird man kaum eine Enttäuschung erleben. ...
Quarksoufflé mit Pfirsichen
Den Speisequark in ein Tuch geben und kräftig ausdrücken. 1 Std. vordem Servieren die Pfirsiche waschen, in dünnen S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe