Esonjado de Mango
Zutaten Für 4 Personen: | 1 groß. Dose Kondensmilch | |
5 Getrennte Eier | ||
1tb Limonensaft | ||
400ml Mangomark | ||
3 Gelatine | ||
0.5 Tasse/n Wasser |
Zubereitung:
Geben Sie die Kondensmilch in eine große Schüssel, fügen Sie unter
ständigem Rühren nach und nach die Eigelb hinzu, und schlagen Sie diese
Masse solange bis eine schaumige Creme entsteht. Anschließend langsam
den Limonensaft und das Mangomark dazu geben und die Zutaten zu einer
homogenen Creme verarbeiten. Die Gelatineblätter etwa fünf Minuten in
kaltem Wasser einweichen, dann ausdrücken, nun in einem Topf bei milder
Hitze auflösen und in die Masse rühren. Kühl stellen. Separat die fünf
Eiweiß zu festem Eischnee schlagen und sobald die Creme anfängt zu
stocken vorsichtig darunter ziehen. Vor dem Servieren das Dessert
mindestens drei Stunden in den Kühlschrank stellen. Wenn Sie mögen
können Sie die Creme mit frischen Mangoscheiben oder Sahnehäubchen
verzieren.
:Notizen (*) : Quelle: http://www.frankfurt- tipp.de
:Notizen (**) : Gepostet von: Pedro
: : Email: hammer@hotsauce.de
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