Espresso Sorbeto
350ml Espresso, gebrüht | ||
4 Zuckerwürfel | ||
450ml Milch, fettarm |
Zubereitung:
Den Espresso in einen Eiswürfelbehälter gießen und frieren lassen,
bis er fest ist.
Den gefrorenen Espresso und die übrigen Zutaten im Mixer 3 Minuten zu
einer weichen Masse verarbeiten.
Oder den Sorbeto in einer Eismaschine nach Gebrauchsanweisung
herstellen.
In geeisten Gläsern servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Teecreme
Den Tee mit dem kochenden Wasser aufgießen, 4 Minuten ziehen lassen und abgießen. Tee und Milch mit Zucker zum Kochen ...
Teecreme
Teeblätter mit 1/4 l kochendem Wasser übergießen, 5 Min. ziehen lassen. Gelatine kalt einweichen. Tee durch ein Sieb ...
Tee-Creme
1. Tee mit 1/8 l Wasser brühen, 10 Minuten ziehen lassen, im Sieb ausdrücken. 2. Gelatine kalt einweichen. Pflaumen vi ...
Den Tee mit dem kochenden Wasser aufgießen, 4 Minuten ziehen lassen und abgießen. Tee und Milch mit Zucker zum Kochen ...
Teecreme
Teeblätter mit 1/4 l kochendem Wasser übergießen, 5 Min. ziehen lassen. Gelatine kalt einweichen. Tee durch ein Sieb ...
Tee-Creme
1. Tee mit 1/8 l Wasser brühen, 10 Minuten ziehen lassen, im Sieb ausdrücken. 2. Gelatine kalt einweichen. Pflaumen vi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe