Espresso Sorbeto

  350ml Espresso, gebrüht
  4 Zuckerwürfel
  450ml Milch, fettarm



Zubereitung:
Den Espresso in einen Eiswürfelbehälter gießen und frieren lassen,
bis er fest ist.

Den gefrorenen Espresso und die übrigen Zutaten im Mixer 3 Minuten zu
einer weichen Masse verarbeiten.

Oder den Sorbeto in einer Eismaschine nach Gebrauchsanweisung
herstellen.

In geeisten Gläsern servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Teecreme
Den Tee mit dem kochenden Wasser aufgießen, 4 Minuten ziehen lassen und abgießen. Tee und Milch mit Zucker zum Kochen ...
Teecreme
Teeblätter mit 1/4 l kochendem Wasser übergießen, 5 Min. ziehen lassen. Gelatine kalt einweichen. Tee durch ein Sieb ...
Tee-Creme
1. Tee mit 1/8 l Wasser brühen, 10 Minuten ziehen lassen, im Sieb ausdrücken. 2. Gelatine kalt einweichen. Pflaumen vi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe