Espresso-Feuer

  2 Tasse/n Espresso
  1ts (-2) Zucker; ca.
  1ts Rum, 54 Prozent



Zubereitung:
Espresso süssen. Rum vorsichtig vom Löffel auf den Kaffee fliessen
lassen und anzünden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bourbon Street
Alle Zutaten miteinander verrühren. In ein Longdrink-Glas geben. Die Früchte auf den Spiess stecken und das Glas damit d ...
Bowl of the Bride
Ananasstücke und die in Scheiben geschnittenen Orangen in ein Bowlegefäss geben. Calvados, Weinbrand und Curacao Ora ...
Bowle aus Dörräpfeln mit Knusperknebelchen
Für die Knusperknebelchen Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Hefe in wenig Milchwasser auflösen, mit restlichem M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe