Espresso-Feuer

  2 Tasse/n Espresso
  1ts (-2) Zucker; ca.
  1ts Rum, 54 Prozent



Zubereitung:
Espresso süssen. Rum vorsichtig vom Löffel auf den Kaffee fliessen
lassen und anzünden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weinkaraffen (Info)
_Vom Sinn des Umfüllens_ Es gibt zwei Gründe, Wein aus der Flasche in ein anderes Gefäss umzufüllen. Der erste ist unst ...
Weinkarten (Info)
Das Problem mit der Weinkarte hat bestimmt schon jeder persönlich erlebt: man findet dicke, dünne, grosse und kleine Wei ...
Weinkauf ohne Probe - per Katalog und Internet (Info)
Wer beim Winzer oder im Fachhandel kauft, für den ist Weinkaufen ein sinnliches Erlebnis: da kann man probieren und mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe