Essig und Öle
Zubereitung:
Immer nur hochwertige Öle und Weissweinessige verwenden. Die Kräuter
können frisch oder getrocknet sein, ebenso die Chilischoten. Am besten
ist es, Bio-Produkte zu verwenden, da diese schadstoffarm sind. Für
alle Öle und Essige gilt: Frische Zutaten sollte man nach einer Woche
aus der Flasche nehmen.
Orangen-Basilikum-Essig:
Drei Stängel frisches Basilikum und die dünn abgeschälte Haut einer
unbehandelten Orange mit einem Band befestigen und in eine Flasche
einhängen (grosse Flaschenöffnung hilft!), mit Weissweinessig
auffüllen und die Flasche mit einem Korken verschliessen.
Kräuteröle:
Frische oder getrocknete Kräuter mit einem Band befestigen und in die
Flasche einhängen. Je nach Geschmack schwarze Pfefferkörner zufügen,
Öl einfüllen. Flasche mit Stopfen oder Korken verschliessen.
Hot-Chili-Mix:
Frische Chilischoten auf Holzstäbchen aufspiessen und in Flaschen
stellen. Bunte Pfefferkörner einfüllen. Mit Öl auffüllen und
Flaschen mit Stopfen oder Korken verschliessen.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20011210/b_5.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Oobazta
Butter, Camembert, Eigelb, Frischrahmkäse mit dem Handrührgerät glattrühren. Zwiebelwürfel und Gewürze untermische ...
Opor Ayam (Milder Hühner-Curry) - Malayisch
2/3 des Kokosnuss-Pulvers mit 1/3 des Wasser zum 1. "Santan" (dick) vermischen. Den Rest des Pulvers mit dem verblei ...
Orange - Info
Ursprünglich kommt die Orange aus China. Der Name Orange lässt sich dagegen von einem indischen Wort ableiten. Er bede ...
Butter, Camembert, Eigelb, Frischrahmkäse mit dem Handrührgerät glattrühren. Zwiebelwürfel und Gewürze untermische ...
Opor Ayam (Milder Hühner-Curry) - Malayisch
2/3 des Kokosnuss-Pulvers mit 1/3 des Wasser zum 1. "Santan" (dick) vermischen. Den Rest des Pulvers mit dem verblei ...
Orange - Info
Ursprünglich kommt die Orange aus China. Der Name Orange lässt sich dagegen von einem indischen Wort ableiten. Er bede ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe