Essig von Blüten und Kräutern
1tb Rosmarinblätter | ||
1tb Lavendelblüten | ||
1tb Basilikumblätter | ||
0.5tb Estragonblätter | ||
0.5ts Thymianblätter | ||
4 Blätter Zitronenmelisse | ||
2tb Zitronensaft | ||
0.5 Zerbröckelte Zimtstange | ||
6 Gewürznelken | ||
1Sk Macis | ||
2ts Zerstoßene weiße Pfefferkörner | ||
0.75l Weinessig |
Zubereitung:
Kräuter waschen, abtropfen lassen, etwas zerkleinern und mit
Zitronensaft beträufeln. Mit Zimt, Nelken, Macis und Pfeffer in eine
Flasche geben. Essig darüber giessen, gut verschliessen und 14 Tage an
die Sonne oder in Heizungsnähe stellen. Filtern, in eine Flasche
füllen, verschliessen und kühl stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feine Lauchcremesuppe
1. Porree putzen, waschen, ein paar ganz feine Streifen abschneiden und beiseite legen. Restlichen Porree grob würfeln. ...
Feine Möhren-Suppe
Butter erhitzen und die Möhren- und Kartoffelwürfel darin andünsten. mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und die Brà ...
Feine Pralinen Fürs Osternest, Verschiedene Varianten
Vorbereitungen: Zuerst die Schokolade klein hacken und auf dem Wasserbad bei etwa 45 Grad Celsius erhitzen, bis sie ges ...
1. Porree putzen, waschen, ein paar ganz feine Streifen abschneiden und beiseite legen. Restlichen Porree grob würfeln. ...
Feine Möhren-Suppe
Butter erhitzen und die Möhren- und Kartoffelwürfel darin andünsten. mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und die Brà ...
Feine Pralinen Fürs Osternest, Verschiedene Varianten
Vorbereitungen: Zuerst die Schokolade klein hacken und auf dem Wasserbad bei etwa 45 Grad Celsius erhitzen, bis sie ges ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe