Essig von Blüten und Kräutern

  1tb Rosmarinblätter
  1tb Lavendelblüten
  1tb Basilikumblätter
  0.5tb Estragonblätter
  0.5ts Thymianblätter
  4 Blätter Zitronenmelisse
  2tb Zitronensaft
  0.5 Zerbröckelte Zimtstange
  6 Gewürznelken
  1Sk Macis
  2ts Zerstoßene weiße Pfefferkörner
  0.75l Weinessig



Zubereitung:
Kräuter waschen, abtropfen lassen, etwas zerkleinern und mit
Zitronensaft beträufeln. Mit Zimt, Nelken, Macis und Pfeffer in eine
Flasche geben. Essig darüber giessen, gut verschliessen und 14 Tage an
die Sonne oder in Heizungsnähe stellen. Filtern, in eine Flasche
füllen, verschliessen und kühl stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feine Lauchcremesuppe
1. Porree putzen, waschen, ein paar ganz feine Streifen abschneiden und beiseite legen. Restlichen Porree grob würfeln. ...
Feine Möhren-Suppe
Butter erhitzen und die Möhren- und Kartoffelwürfel darin andünsten. mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und die Brà ...
Feine Pralinen Fürs Osternest, Verschiedene Varianten
Vorbereitungen: Zuerst die Schokolade klein hacken und auf dem Wasserbad bei etwa 45 Grad Celsius erhitzen, bis sie ges ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe