Essighuhn afrikanischer Art

  1 Poulet; in
  8Sk geteilt
   Salz
   Pfeffer
  100g Schinkentranchen; in feine Streifen geschnitte
  2 Zucchetti; beide ungeschält
  2 Auberginen; gewürfelt
  2 Gelbe Peperoni
  1dl Olivenöl
  1 geh. TL Edelsüsser Paprika; +/-
  1 geh. TL Cayennepfeffer
  1 Briefchen Safran
  2 geh. TL Tomatenpüree
  400g Dose Pelati-Tomaten
  2dl Apfelessig
 
REF:  D'Chuchi 3/1996 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Pouletteile würzen.

Die Peperoni halbieren, entkernen und waschen. Mit der Hautseite nach
oben unter die heisse Grillschlange schieben, bis die Haut schwarze
Blasen wirft. Aus dem Ofen nehmen und unter einem nassen Tuch
auskühlen lassen. Die Haut abziehen. Die Peperoni in Stücke
schneiden.

Pouletstücke und Schinkenstreifen im heissen Olivenöl gut anbraten,
Paprika, Cayennepfeffer, Safran und Tomatenpüree beifügen und kurz
mitdünsten. Die Pelati-Tomaten dazugeben und mit dem Apfelessig
ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt auf kleinem Feuer
während ca. sechszig Minuten schmoren lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Sauerkraut-Rösti mit gebratener Putenleber in...
Die Kartoffeln schälen, dann grob reiben und gut mit dem Sauerkraut vermischen. Nun drei Eigelb, Mehl, Salz, Pfeffer unt ...
Kartoffelspiess mit Joghurtsosse
Joghurt, Creme fraiche und Curry glattrühren. Eine Pfirsichhälfte pürieren, die restlichen würfeln. Püree und Würfel unt ...
Kartoffel-Sprossen-Salat mit Hähnchen
1. Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. 2. Lauchzwie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe